X



なんでこんなまともそうな奴がいるんだろって思う男はいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/09(日) 13:06:53.93ID:LXtMF91c0
普通に働いてまともに通過儀礼こなしてる女はいないねブス売女と年金受給ブスばっか
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/09(日) 13:13:30.06ID:kXnqe1Ue0
1番さんの母親は鶯谷の熟女ソープ屋で週6で働いて1番さんを養ってるもんね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/09(日) 13:14:21.35ID:4GfB35230
ぼくお前が産まれたせいでわたしは不幸になったゆわれた
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/09(日) 13:20:01.90ID:jSw3Uo/j0
働いて子供養うってそれ通過儀礼こなしてるし産んだ責任果たしてるぢゃん
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/09(日) 13:31:39.49ID:BY3oiPQw0
お母さんえらいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況