でも安倍さんって1発めはノーダメージで耐えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:15.26ID:9AvUGt9f0
ぼくだったら跡形もなく粉々になってたょ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:04.09ID:bAWQ6MYx0
気付いたから死んじゃったのかな
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:17:23.16ID:DB4WwD5k0
ぼくも気付きたい
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:54:43.69ID:4oT/Bhgu0
着床したの気づいて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:54.56ID:8YRzWalI0
うん
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:23.78ID:I36LXJxb0
ブリブリ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:59.51ID:lDesj6u00
うんこたれ三
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:54:52.28ID:oUi9O4rK0
あれは安倍のスタンド「森羅万象(うちで踊ろう)」を一発目の銃撃で破壊したんだよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:58:15.65ID:vivCChyc0
嫌儲だ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:00:50.28ID:hOmnmDZ60
一発目少しでも当たってたらしゃがみこんで二発目が致命傷にならなかった
まさに奇跡が起きたといえる
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:28.74ID:hMeMPM8J0
しゃがむとによいがね
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:05.16ID:4t9mAnHA0
しゃがみにおい責めが後から効いてきたパターンだね
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:23.23ID:G19iTKw30
なかなか狡猾だね
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/20(日) 00:21:12.29ID:tYCkTyll0
えへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています