X



トイレって好きに行って良いんですかって聞いて来る新人居るでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/27(日) 22:51:03.21ID:znydegKT0
てめえら無職の世界でも居るでしょ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/27(日) 22:57:09.43ID:inQbbEoy0
トイレいってきた
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 00:00:13.22ID:Hzp5VZLZ0
こわい
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 00:10:11.26ID:jf6ft3/50
すみませんトイレ行っていいですか
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 00:35:59.15ID:SjkA0ab20
「トイレって好きに行って良いんですか」
「行っといれ」
「」
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 04:53:57.80ID:rFOQsYE00
トイレでいきっとる
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 04:56:11.71ID:pF1gT5uN0
トイレでいきんどるて
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 06:31:42.03ID:GOaRkqdv0
いきむのは良くないよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 07:33:44.73ID:4tbOKFNh0
あっ射出(で)るっ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 08:58:38.78ID:Xgfk0KTr0
しゃでルンです
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 12:41:39.53ID:rryMjX5d0
それぼく
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 13:08:51.20ID:k6/ZnHdT0
脱肛(で)るッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 20:21:20.58ID:wlVxm/eu0
米軍のレールガン異常な消費電力の問題を解決出来ず開発中止て
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/28(日) 22:45:02.23ID:bTj0DJjd0
開発中のやつちょーだい
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:13:57.38ID:eJxAzUHr0
時速7440kmの砲弾が出るっっっっっ
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:50.46ID:jiwQRptE0
   っっ
  ( ^-^)
 ( ∞)
 ノノヽ)
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:21.75ID:BRzlxEsA0
          三 っっ
           三 ( ^-^)
         三 ( ∞)
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:46.68ID:3U7AmbRw0
ふつうに先輩とか後輩誘って多目的トイレてスッキリするし。
コレマデ書いてたボンクラならトイレで再起
不能にしたいよね。
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/30(日) 11:14:11.25ID:Qx9+nkgf0
時と場合に依るよな

好きに行ってはいけない時は存在している以上
答えはダメだよね

新人に限らんが今じゃないだろって時に行こうとするからな
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/31(日) 09:17:57.53ID:D8IHmHsb0
いまの子ってその全ての場合を言わなきゃいけない面倒なところあるのよね
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/31(日) 09:54:09.05ID:eD3oQwJQ0
(あなたが僕の)トイレ(にな)って好きにイッて良いんですかて
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/02(日) 14:45:33.01ID:td4aYZHA0
会議中とか連携作業とか機械の万人とかライン工員とかならともかく
ホワイトカラーの普段の業務でトイレに行くのにいちいち確認がいるとか
空気を読んで我慢とか、あってはならない事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況