X



造園ガイジってマジでキチガイすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 13:48:46.14ID:DnYEQhFe0
こいつマジで終わってるだろ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 13:49:49.31ID:v1Ers5SJ0
誰それ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 13:54:22.76ID:c/t7yBVT0
なんかジーウィーなカンジ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:06:01.04ID:us0fzADO0
>>1
自己紹介の負け犬造園キチガイ

よっわ
>>2
キチガイおつ
キチガイが連呼してるだけ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:06:29.57ID:us0fzADO0
>>3
必死だなぁ
負け犬ゴキブリゴキブリキチガイ
>>4
ほらほら早くしろ

哀れな負け犬知的障害wwww
>>5
キチガイ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:09:57.79ID:Dd5lOR+j0
なにいってんのこの子
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:10:31.60ID:us0fzADO0
>>8
いやいやお前だろガイジ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:13:49.76ID:B0RU8wsi0
元気いっぱいだ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:14:17.34ID:us0fzADO0
疲労しまくりのキチガイおつかれ

脳死のゴキブリ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:20:22.66ID:us0fzADO0
造園連呼の自虐発作造園ゴキブリガイジ雑魚すぎw弱すぎwキモすぎw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1651900742/

ほらほらスレも立て返してボコしてやってるぞ?逃げるなよゴキブリ発作キチガイwwww
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:29:08.61ID:VvtaWOA10
ぼくダンゴムシ
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:29:57.40ID:tpTBnhSb0
何これ?
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:35:13.56ID:us0fzADO0
>>13
キチガイおつ
>>14
ここは負け犬キチガイが起てたゴミスレだろ
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 14:51:46.68ID:0cm8w3Ou0
だれだてめー
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 15:16:06.99ID:aZGIlGiT0
>>16
キチガイおつかれ


造園発作ゴキブリキチガイ結局逃げてんじゃねーかよゴキブリwwww
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 20:25:42.91ID:hTJfGWFv0
結局ここでもキチガイanarchy実況板の造園発作ゴキブリキチガイ諸々逃げてんじゃねーかよ

ほら早く来いよ知的障害wwww

よええwwww
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 20:32:32.98ID:fOUfgoyd0
どうせ派遣先でいじめられたんだろうけど造園業者は他の業種と協力する事がないからたしかにキチガイ親方多いよ
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/07(日) 20:35:08.99ID:hTJfGWFv0
>>19
何言ってんだ
いじめられて死滅したのはお前だろ
リアルでもネットでも
脳死のゴキブリカスニートのお前と一緒にするなよ出来損ない
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:21.92ID:12vF9ugd0
はいキチガイ死滅完全勝利
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/09(日) 00:08:22.99ID:B9lC1FQg0
ばーか
最後にレスした俺の勝ちな
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/09(日) 00:18:10.06ID:KXeahX3g0
>>22
いやいや
最後にしたのも俺だけど?

キチガイよっわwww
0025名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/05/10(日) 21:03:45.92ID:7WKKQPLO0
>>24
ワンパターンの知的障害発作の知的障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況