X



別に子供を産むなと言ってるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/16(日) 21:52:08.40ID:XuRNyZBX0
ぼくを産むなと言ってるだけ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/16(日) 21:56:24.38ID:9E6A9sAC0
ニー速大好きおじさんだね(失礼)
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/16(日) 22:00:10.34ID:3DtI91tU0
自分の幸せのために子供を産むのに何で文句言われなきゃならないのただでさえIQ80ぐらいの馬鹿で年収も低くてうだつの上がらない人生送ってるんだから子供ぐらい産ませてよ子供さえ産まれれば私の人生幸せになれるんだから私のハートがそう言ってるんだから間違いない
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/16(日) 22:03:14.90ID:84idaaub0
ばきゅんばきゅん
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/16(日) 22:04:18.35ID:yG2uEmL70
子作りだけさせろ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/16(日) 22:04:19.58ID:Ofzohlx20
あなたの本当のお母さんは私じゃないのよて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/16(日) 22:06:19.54ID:LAuBC+gx0
じゃあ抱くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況