X



もちろん税金なんて払ってないけど公道歩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 19:26:24.11ID:Btnczm1p0
社会人のみなさんぼくのために道路代出してくれて本当に感謝
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 19:28:18.79ID:mvPmhmLq0
本当に顔謝
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 19:36:23.89ID:GideisVv0
税金払わないからぼくが歩くところアスファルト剥がしてくれていいよ転ぶと痛いし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 20:24:45.12ID:TOvVxg310
ぼく訪問看護の移動中に道路工事してるおじさんに誰の税金だと思ってるんだってよく怒鳴ってるよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 20:27:44.07ID:blQx5tyS0
カス野郎
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 20:30:14.86ID:lok49Qie0
エクセルラミネートさんの改造手術も社会保障費から出とるよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 20:31:18.09ID:iSj+fTDc0
コンプレックス抱えたブスほどイキリ散らかす
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 21:11:26.78ID:XGBqz7jQ0
道路代は税金払った人じゃなくて自民に投票した人に出るんだよ覚えておこうね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 21:33:22.62ID:IklYlhPv0
射精(で)るて
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 21:33:53.49ID:5lq8zZkG0
脱肛(で)るて
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/03(日) 21:41:29.74ID:U4uAxz6/0
もろちんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況