X



オタクでもアニメ漫画好きでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 01:21:21.48ID:7u6Hyng10
特定の好きな絵と作品に異常に執着してお金と時間を費やすだけだからアニメや漫画に詳しいわけじゃない
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 01:25:26.12ID:gIlu8L+y0
ラッセンの絵あるよやすいよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 01:25:39.46ID:UTE9jbqN0
気に入った絵を見つけたらその作者探して同人誌出してたら感情移入オナニーするために原作からアニメまで作品しゃぶり尽くしてからちんちんしこしこするタイプがぼくだよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 01:28:59.36ID:h3uen4nG0
ラッセンラーラッセンラーショーリューケンッ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 01:50:03.72ID:qPq1ISAJ0
>>1
例えば?ぶっちゃけ具体例出されんと聞いててもつまらん
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 01:59:29.65ID:RJMeCoD40
聞いててもっていうほど何も言ってないよばか
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 02:06:55.09ID:nXn/LNyc0
だから言ってるでしょスレタイに吸い寄せられてよそのゴキブリが迷い混んで不衛生だからウォタクとかエニメみたいな書き方にした方がいいよって今初めて言ったけど
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 02:51:33.37ID:cfkKtYRe0
ゆるゆり
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 03:19:19.91ID:S/7Shcc30
モモキュンソード
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 04:19:15.35ID:qPq1ISAJ0
>>8
ちなつが一番すき
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 06:38:24.81ID:fKvcWRsf0
モモキュンソードって100回くらい書き込んだけど見たことない
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 06:42:41.48ID:0Szv1up30
うるさいよボルシェビキ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 12:06:13.86ID:ljnpywN50
モモキュンソード
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 12:49:51.30ID:pWjaZMgI0
坂上田村ゆかり麻呂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況