X



精神科の訪問看護師だけど寂しくてラブドール注文したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/07(日) 23:03:27.98ID:RVOb/xIW0
Officeで注文しとる
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/07(日) 23:06:54.77ID:hFPwz1tl0
言う程高くないねこれ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/07(日) 23:16:56.84ID:rEb8faCn0
おかわさんに買ってもらおう
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/07(日) 23:27:49.08ID:yj44mLxC0
うんち袋にするのかな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/07(日) 23:34:49.68ID:xcfwF2T00
ちゃんと捨てないと警察沙汰になるからきおつねてね
https://i.imgur.com/FzyJU.jpg
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/07(日) 23:36:06.90ID:dnUb/I3d0
きっつ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/08(日) 00:03:05.88ID:aZi2irGv0
ラブドールにも人工肛門つけるんでしょ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/08(日) 00:06:26.60ID:omt3HgU40
ラミネート加工にハマりすぎて人形に手出しとる
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/08(日) 00:14:34.05ID:upkRKidC0
きしょきしょトピだ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/15(日) 09:57:59.48ID:ZKX5iQPU0
なんかあまりに安い値段からして色々問題ありそうな感じはする
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/15(日) 10:54:07.54ID:+YLFpVer0
板間違えたかと思った
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/07/15(日) 19:03:09.98ID:6apt+LjX0
人工肛門他の板にもいるんだ
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/01(日) 01:47:26.30ID:FRwAsgha0
エクセルシオールて
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/01(日) 05:38:34.01ID:LbME97ks0
せっかくラブドール買ったのに肛門が爆発して死んだんでしょ
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/01(日) 10:10:01.22ID:goc+lZoK0
急死して遺品整理してる時にこれ見られたら成仏できないヨ
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/06(日) 11:43:08.22ID:YERW61wd0
>>1
ラブドールの中古て買えないの?
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/06(日) 13:42:30.37ID:7yxm14vu0
腹膜炎?
0026名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/10(日) 13:25:12.15ID:KySDZshY0
いやそういうんじゃなく
セラピスト側は自分を客観的に見れないと仕事にならないから自我というか自身の意識が希薄になりがちと聞いたんだ
0029名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/05(日) 22:26:07.82ID:9qLyrbPp0
あっあっ
0030名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/05(日) 23:02:40.84ID:3UgkL23K0
なるほどね
0031名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/01(日) 11:51:33.83ID:HiM7328c0
あっあっなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況