X



ニー速をやるのにもね教養ってもんが必要なわけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 18:19:29.14ID:z2WIk6yL0
それをさちんちんとかうんちとか言ってたら面白い許されるとか思ってるやつが嬉々としてスレ立てるわけじゃん
もうね見てられないねちんちん
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 18:27:53.92ID:z6nw1OWx0
さちんちん うちんちん
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 18:31:59.37ID:s+7gy3Pc0
なかちんちん
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 18:35:55.77ID:ZIBKKvdy0
げんしなかちんちん
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 18:48:25.67ID:1TW0RtyH0
まんこすれもちょっとは立てろ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 18:49:26.08ID:sIGMbD3i0
ちんちん電車うんちん値上げする気まんまんて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 19:24:38.32ID:a4o4RZpS0
ニー速でのおちんちんは三位一体と同義だからね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 21:58:16.93ID:DVF+r2iB0
よくわかんないんだけどそれってどういうこと?
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 22:30:07.39ID:jUaBwLjl0
ニートとは、就学・就労していない、また職業訓練も受けていないことを意味する用語である。日本では、15〜34歳までの非労働力人口のうち通学・家事を行っていない者を指しており、「若年無業者」と呼称している
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/18(日) 22:37:15.98ID:xgKBgzUN0
流されやすい人間なのにニー速にいるその様を笑うしかないわはは
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/19(日) 11:42:49.31ID:KmJJf8k00
流されたのは二ー責だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況