X



問題出します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 19:59:40.24ID:QTmTxqkP0
ウサ子さんはりんごを3つ持っていました
かめ吉くんはみかんを2つ持っていました
りんごとみかんを平等に分け合うにはどうすればいいでしょう
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 20:01:23.54ID:VyCDtHS/0
排便
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 20:07:01.83ID:D+M2afLb0
正解
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 20:29:17.84ID:jZeyP7uk0
りんご1個を土に埋める
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 20:31:23.53ID:yDwF0mNu0
排便が正解と言うとろうが
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 20:50:30.93ID:HyohmUIv0
一方がもう一方と繋がればそれはもう一つの生命だからセックスするのが正解だよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 21:52:54.59ID:YBoxk5KU0
えっ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 21:59:23.99ID:hRo0Xp7L0
深い
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 22:06:01.88ID:zlOyMT7/0
うさとかめ殺して全部僕のもの
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 22:09:12.11ID:YcdiRLy80
そのあと排便するなら正解だね
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 23:13:12.02ID:WRJyidxM0
均等じゃなくて平等だから安易に50%してしまうと
各々の好みとか体格を考慮しないことになり
昨今暴れてるフェミがやることみたいになってしまう危険がある
まずは話し合い各々の意見を聞くべきだと思いました
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 23:14:48.03ID:Ezszu0x10
ぜんぶうんちならみんなしあわせだから排便
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/06(日) 00:34:00.51ID:j5JPSUkD0
切っても完全に半分にできないしそもそも最初から個々の質量が違うから平等が幻だよね
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/06(日) 00:35:15.86ID:O/Kkx3DS0
全員死ね
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:43:59.27ID:6iBhI/Me0
一個半分に切れば良くね?
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:17.82ID:9iEbXfWH0
それじゃだめ
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:00.16ID:IBY3sntj0
めっ
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:46:22.46ID:SrstOyon0
へぇ〜
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:47:29.81ID:X0A1BsaO0
ぬっ
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:02:44.54ID:Foicpfwe0
ヌッヌッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況