X



「大麻」は、人間の脳を破壊する、最も危険な薬物です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 17:28:55.47ID:0WBP1Iv30
軽い気持ちで使うと、
二度と普通の生活に戻れなくなります。

中毒性が高く、脳が完全に破壊されます。
そのため、自分の力でやめることはできません。

幻覚に悩まされ、皮膚の下を虫が這い回っているような、
地獄の苦しみを味わいます。
また、体温が狂い、耐えられない寒気と暑さが交互になります。

さらに大麻を使用すると一瞬だけ気持ちよくなるので、
苦しみから逃れようと、完全に依存症になり、
他のことは何も考えられなくなります。

大麻を販売したり使うと、死刑になる国もあります。
絶対に大麻を使用してはいけません。
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 18:34:49.31ID:0WBP1Iv30
トピ主さんIQ高いね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 18:37:03.54ID:z8k9HK6e0
大麻でタイマンて
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 18:59:01.61ID:yDwF0mNu0
大枚はたいてタイ米買っちまいたいて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 18:59:07.09ID:+f+11IDN0
自演失敗ごまかそうとしてもだめだーめ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 19:16:00.43ID:IN5rUGCg0
ぬっ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 20:13:54.98ID:18AOZDoA0
_
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 20:13:58.01ID:18AOZDoA0
__
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 22:20:57.65ID:0WBP1Iv30
あれ、トピック主さんとID被ってますね(^_^;)
奇跡だ。。。(゜o゜;
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 22:29:41.80ID:WRJyidxM0
なんだーIDかぶってただけか〜
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/05(日) 22:45:47.39ID:56cgZack0
天才すぎてやべえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況