X



もう10年くらい天丼だけを見つめてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/01(日) 22:50:29.17ID:Mew72CuO0
感情も失った
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/01(日) 22:51:26.50ID:1D7qpRkk0
あなただけ見つめてるて
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/01(日) 22:59:41.82ID:ult73JpI0
えっ待っててんどんまんが音鳴らしながら歌ってるのってチンドン屋とかけてるの
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/01(日) 23:02:53.16ID:65fQ1jFs0
なるほど
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/01(日) 23:10:20.71ID:jNnLJjbG0
ジロジロ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/02(日) 00:43:42.92ID:e3xd2Yre0
ほんとやめてね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/02(日) 00:45:17.70ID:800l6OBJ0
きみの生き霊が羽の生えたリュック背負ってたい焼き泥棒はたらいとるからどうにかして
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/02(日) 00:57:20.91ID:YHJeshOU0
障害者ですらはたらいとる
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/02(日) 01:40:03.98ID:aEiJB2sh0
障害者枠って会社が国から金もらうためだけだからあいつらは別に社会に貢献してないよ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/02(日) 04:07:45.19ID:2huy7RVq0
障害者デスラーて
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/02(日) 05:58:41.96ID:e3xd2Yre0
富竹ジロウて
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/02(日) 06:45:20.28ID:kDXWe7R50
よくみたら天井じゃなくて天丼じゃん

ずっこぉーーーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況