X



棒くんは汚れたニー速に対するアンチテーゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:43:37.80ID:88QFYtDl0
ニー速原理からかけ離れた今のニー速の民に対する強烈な批判
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:52:59.67ID:MlarbMzM0
実際本人は似たようなこと考えてそうだし
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:58:30.27ID:zj1Sgef30
わはは
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:59:50.82ID:s3P9xKXw0
ぼく草板からニー速作ったいわゆるレジスタンス組だけどわりと初期から馴れ合ってたし
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:57:13.54ID:Utw65m2p0
汚物まみれの闇鍋から析出したうまみ成分の結晶がニー速だょ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:57:51.67ID:qfgeeeMR0
ふつうにおちんちんでしょ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:02:55.16ID:hAiMZaIj0
強烈でもなんでもなく
ただ棒書いてるだけの知的障害者一歩手前の馬鹿じゃん
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:36:15.17ID:qeB8OI7A0
_
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:36:20.12ID:qeB8OI7A0
_
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:36:22.06ID:qeB8OI7A0
_
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:49:10.30ID:j9naq8s00
知的障害者だ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:51:23.91ID:Tenu8bZV0
たしかに
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/03/01(日) 00:04:01.69ID:WOM8WuCB0
脳の言語中枢がぶっ壊れとるねこのこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況