X



現代人のやる気がないのは飯が美味いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/24(日) 17:41:55.77ID:4/ZKm8m40
どこで食ってもそこそこ美味くて根本的な欲求が満たされてるからやる気がない
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/24(日) 17:53:04.78ID:15/378mX0
じゃあきみも美味しいの
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/24(日) 18:54:43.90ID:Sek4IMgw0
女の店長に叱咤激励されながら働きたいぼくドMだからめっちゃやる気出るし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/24(日) 19:14:05.11ID:f9yMYUFP0
気味悪い椎茸だらけでテンション駄々下がりの日々だが
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/24(日) 19:46:46.04ID:F6AOxRRn0
どこみてんのよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/24(日) 19:49:06.58ID:Ohjj04Vc0
ゆるゆり
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/24(日) 20:35:36.43ID:icp+TZIS0
モモキュンソード
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/24(日) 22:31:56.58ID:P/h3mzzP0
日に日に長くなっとる
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/25(日) 05:42:31.21ID:wVcyEJWZ0
日本人は胃腸が弱い
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/27(日) 13:32:26.23ID:CLdn+UUz0
やる気が無いのは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況