X



きみたちって本当にIQ120以上あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 18:46:46.74ID:ywijWCHO0
ぼくよりIQ高いとか許せないし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 18:57:39.39ID:ISZ8FF7/0
ぼくIQ2.10
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 19:20:30.19ID:gcb/QuMn0
わわっ新しいバージョンだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 19:38:27.79ID:WE2mecum0
無意味な文字列を生成しつづけるアプリだ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 19:39:51.78ID:WedwOY8K0
ぼくIQ132で今は訪問看護を生業にしてるよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 20:00:47.04ID:pJDsVJWJ0
ぼくIQ78で今は障害基礎年金を生業にしてるよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 20:02:00.21ID:vqooCfaj0
じゃあ2人平均して105という事にしておくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況