X



ちょっときみたちはだかでしゃがんでみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 08:38:41.49ID:XPvHcxHp0
じゃあ下から挿入(い)れるね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 08:39:54.33ID:/x+wqsoL0
気持ち悪いね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 08:54:35.72ID:r0Tdz2fT0
きみ実生活でもさぞ薄気味悪い独り言とかブツブツ言ってるんだろうね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 09:01:29.17ID:z+9JHzS40
下から来るッ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 09:29:20.51ID:17Ciy/Fs0
下から挿入(い)れるというのわねタケノコの生えてくるさまをあらわしとるからねこれは俳句でいう季語にあたるんだよもう春が近いってことだね(^-^)v
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 09:36:00.66ID:UxEnFR6I0
いいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ入れるねっ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 10:10:48.35ID:EeEax16Y0
博識ニートだ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 10:11:15.35ID:EV33APtl0
アホだよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/20(日) 10:11:29.39ID:EV33APtl0
あたまわるっ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:26:12.62ID:DcQxDixZ0
たけのこはダメだよ結石ができちゃうよいたいよ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:29:15.25ID:MS8rc2TC0
たけのこ入糞(く)るっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況