X



はかせ「ぷぷぷ ちんちん突っついただけで変な声出してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:54:18.49ID:Xqzdno3i0
きみら恥ずかしくないのか?こんなことばっかり考えてるんだろ?
異常だよ。ハッキリ言ってさ。
まだ現実から延長した形の妄想で性的欲求を果たすなら理解もするよ。でもきみらの場合はマンガやアニメだろ?そのうえその中でも幼い女の子のキャラクターに対して殊更に反応するってのは本当に人としてどうなのよ?
これでそういう女の子に性的なイタズラをしたいって人間は性犯罪者として少なからず存在するから、倫理はともかく事実としてそういう人間もいるってことは情報としては知ってるよ。
けれどきみらの場合は能動的な欲望ではなくて、アニメの小さい女の子“から”きみに対して性的なアクションを『されたい』って考えてるんでしょ?いい歳した中年の男性が。
なんなのそれ。嫌悪感通り越して憤りすら感じるよ。ぼくと同じじゃん。
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:22.11ID:J2Tp/3Uq0
はかせ「故障かのう」ガンガンガンガン
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:44:19.94ID:gZSGDcUw0
TVOて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:48:16.02ID:YJRwADj80
若い命が真っ赤に燃えて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:38:41.49ID:PKZqtFgB0
日常とかいうクッソアニメのキャラクタかな
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:12:35.09ID:PtI9BKUJ0
はい果物キラーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況