X



自閉スペクトラム症と統合失調症のコンボだけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:16.56ID:NeuQI4wD0
辛い
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:48.83ID:m4OzVKZQ0
甘い
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:56.77ID:W7z42qVb0
取り敢えずかわいかったらエッチはしたげるけどキスはだめだよわかった
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:01:49.67ID:cWOEOZIl0
それじゃそーゆーことで
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:03:56.89ID:iJhpILKl0
IQ高すぎるとなるやつだねぼくもだょ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:49:29.22ID:hGuUAjU70
あたしも眼鏡だけど自閉スペクトラム症
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:42.05ID:dSlAO48S0
ぼくもなんか障害になりたい障害年金生活保護ほしい
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:35:22.96ID:Oekxv7R40
障害あると苦しいよぼくも統合失調症
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:46:35.91ID:W7z42qVb0
やっぱニー速って魔窟だ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/21(日) 00:08:39.91ID:9JLwaZy20
_
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/01(日) 00:59:41.49ID:aNypt0d00
ss
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/02(日) 23:52:39.87ID:YDFY5NmW0
他人の心がわかったらニー速でそんなレスしないと思う
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:29:28.90ID:KzG8WhTt0
そういうときは「他人の心」なんて言ってないで「ぼくの心」って言うといいよ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:31:34.08ID:178HfxLO0
IQ高すぎると常に自分が他人みたいに感じるし
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 02:13:44.67ID:+xT9CtUd0
他人の心の話してるのにぼくの心の話ししてどうするんだろう
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:37.02ID:+qIsBSTT0
だめだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています