X



我慢はよくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 07:58:48.20ID:5/DwPeUn0
すぐ買おうすぐやろう
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 08:46:50.41ID:FybN2I/l0
トランプ相場崩壊したら買い
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 09:08:32.00ID:rZ/YZY1d0
世界のみなさん日本円を買ってくださいもっともっと買ってくださいUSDなんかよりもっと安全ですCHFにも負けませんだからセーフヘイブンとして誉れ高いJPYをお願いだから買って買って買ってええええええ円高来てえええええええ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 11:53:52.48ID:MPZbm7sR0
浜で捨てたから
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 12:05:47.20ID:GatByRcn0
対馬の浜に捨てられた大量の誉が環境問題になっているからね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 12:23:00.30ID:CH4+vjRC0
食料としてリサイクルする技術が注目されているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況