X



ぼく月収41まんえんだけどソフトバンクに入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/25(日) 21:37:01.92ID:LjmJMmIK0
次はパワーポイントで人生振りかえろ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/25(日) 21:45:20.92ID:HSF4Ykaz0
給与の上の欄があるのが気になるね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/25(日) 21:46:51.36ID:YTRYbfzG0
クスクス
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/25(日) 21:50:41.21ID:vNtMmfVp0
零細勤務のぼくより6400えんも多い
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/25(日) 23:16:45.81ID:R46rulWh0
クスクス親のスネかじってるだけのぼくより少ないとか働く意味あるのクスクス
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/25(日) 23:44:34.45ID:GcKkWcV70
嫉妬しとるね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 01:14:56.17ID:uohJvB1L0
またエクセリングしとる
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 01:38:00.25ID:/j1Pyph60
薬子の変て
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 02:18:23.46ID:u/RINI3w0
支給額なんか子供でも書けるんだから保険料とか厚生年金とか見せた方が信憑性高くなるよ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 07:55:49.61ID:CH4+vjRC0
もっと色んな証拠作って欲しいし
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/26(日) 08:34:07.88ID:/+BtWgfy0
作るものなの
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/28(日) 11:00:50.11ID:1Z65YblQ0
残業50時間くらいしてたらふく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況