X



ぼく「………」シコシコシコシコ  シコシコシコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 00:53:20.25ID:/7FAU+Gb0
(足音)
お母さん「太一〜?」
ぼく「っはーい!!」ピタッ
お母さん「あんた今日ご飯食べるの〜?」
ぼく「いや食べてきたー!」(パンツ履くべきか様子見中)
お母さん「なんで先に言わないの?え?お米炊いちゃったわよ〜」
ぼく「うん」イライラ

(数秒の無音)→シコシコ再開

お母さん「どうすんの!?」
ぼく「食べないってだから!!」シコシコシコシコ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 00:56:46.19ID:QsQ9d4rR0
いっとくけどこれ親子じゃなくて夫婦の会話だからね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 00:58:24.66ID:RXNWBkzV0
そうなんだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 01:03:23.37ID:J37tE8vd0
(足音)
お母さん「太一〜?」
ぼく「っはーい!!」シコシコ
お母さん「あんた今日ご飯食べるの〜?」
ぼく「いや食べてきたー!」シコシコ
お母さん「なんで先に言わないの?え?お米炊いちゃったわよ〜」
ぼく「うん」シコシコ

(数秒の無音)
お母さん「どうすんの!?」 ガチャ
ぼく「あああああ〜!!」ドピュッ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 06:59:36.58ID:nBzDdP9P0
改悪しないで
怒りながらシコシコしてるのが面白いんだし
そんなにすぐ達する+それと同時にお母さんがドア開けるとか現実感なさすぎて台無しだよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 07:05:40.99ID:xVwS7g0O0
にーには笑いにシビアだね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 07:11:22.46ID:lJ8ArheK0
(足音)
お母さん「太一〜?」
ぼく「っはーい!!」シコシコ ドピュッ
お母さん「あんた今日ご飯食べるの〜?」
ぼく「……。。いや食べてきたー!」シコシコ ドピュッ
お母さん「なんで先に言わないの?え?お米炊いちゃったわよ〜」
ぼく「………。。うん」シコシコ ドピュッ

(数秒の無音)
お姉ちゃん「なにしてんの?」 ガチャ
ぼく「わあああああ〜!!」ズポッ ドピュッ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 10:54:58.88ID:pnPP8Zqu0
開けてすぐ挿入ってお姉ちゃん裸族なの
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 11:17:34.66ID:BQJkrhJf0
ぼく「ああああ
」施設の人「またなんでどうしたの」
ぼくガチャガチャ施「薬あれあのあれもってき」シャカシャカドチュ
んーーーーーーーーーーーー
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 13:57:02.61ID:nBzDdP9P0
んーーーーwww
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 15:17:26.26ID:0XnCinSc0
まとめて土石流
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 15:47:37.30ID:/7FAU+Gb0
ぼくのtopicめちゃくちゃにした子たち許さないからね
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 15:48:14.73ID:EDReFzRi0
可哀想に
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 21:29:21.45ID:3JC9xtdY0
(足音)
お母さん「太一〜?」ガチャ
ぼく「っはーい!!」シコシコシコシコ
お母さん「あんた今日ご飯食べるの〜?」
ぼく「いや食べてきたー!」シコシコシコシコ
お母さん「なんで先に言わないの?え?お米炊いちゃったわよ〜」
ぼく「うん」シコシコシコシコ
お母さん「どうすんの!?」
ぼく「食べないってだから!!」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 21:35:19.38ID:7hJvNTFG0
お姉ちゃん「あんた、なにしてんの?」 ガチャ
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 21:46:20.56ID:Zk/PB7oZ0
これは撃鉄を起こした音だね
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 21:47:16.75ID:nkTRmSLt0
こわい
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 21:48:13.23ID:bR9BSvGs0
まとめて死ね
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 21:53:44.47ID:wWsuC7Zq0
お姉ちゃんのセリフだ
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 21:57:01.09ID:I8FyS4ha0
こわい
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 21:58:25.92ID:TnFRVRZp0
人生ままならんものよのう〜
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 22:23:57.91ID:cstSqNjg0
おじいちゃん来たし
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/21(日) 22:40:42.76ID:fQNkxi1Z0
(足音)
いもうと「おにい〜?」
ぼく「っはい!!」ピタッ
いもうと「てめー今日ご飯食べたか〜?」
ぼく「いえ食べてきました!」(妹のパンツ履くべきか様子見中)
いもうと「なんで先に言わねーの?あ?お米炊いちまったぜ〜」
ぼく「うん」(妹のパンツ履く)

(数秒の無音)→シコシコ再開

いもうと「どうすんだよ!?」 ガチャ
ぼく「あああああ!!」シコシコシコシコ
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:24.06ID:1OpDOmEY0
てめー私の下着でなにしようとしてるんだヨ
オメーの想像の中でよおー
0025名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:06:59.35ID:nwF/wz3S0
TOKIOだすごいサインください
0026名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:53:35.78ID:o5s4m2vR0
(足音)
お母さん「太一〜?」クチュクチュ
ぼく「っはーい!!」シコシコ
お母さん「あんた今日ご飯食べるの〜?」クチュクチュ
ぼく「いや食べてきたー!」シコシコ
お母さん「なんで先に言わないの?え?お米炊いちゃったわよ〜」クチュクチュ
ぼく「うん」シコシコ

(数秒の無音)→シコシコ再開

お母さん「どうすんの!?」プシャッ
ぼく「食べないってだから!!」ドピュッ
0027名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:54:13.58ID:4gxfmKcf0
うわ
0028名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:43.89ID:YdDzgrzx0
日常から狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況