X



ハゲてるニートいますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:24:54.03ID:YZAyg2Jg0
きっしょ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:26:39.98ID:UsVowLsJ0
世界でハゲとかチビとか短小とか包茎がモテる国ってあるのかな
デブがモテる国はあるけど
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:10.64ID:d/gL9yPz0
日本のブルース・ウィルスだしカッコいいし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:20.25ID:/Ds+WDme0
ウィルスて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:42.01ID:jNSX3eag0
ニートの定義は就学就労の意思がない35歳以下のハゲだから
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:04.05ID:MwqMLqic0
河童はハゲにはいりますか
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:33.84ID:BNdpnM8r0
死ね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:50:40.81ID:V/u3Xbsx0
じゃあ入れるね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:17.07ID:k9AjaH1O0
_
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/06(日) 00:03:56.16ID:uBf6Em7E0
頭髪の不自由な人だから優遇しろ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/06(日) 00:04:49.41ID:GKJX/EkQ0
ハゲかわいそう
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/06(日) 00:05:32.34ID:fhzAO1uA0
ちょっとこれデモとか陳情して政府案件にしてもらおうよ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/06(日) 00:28:19.20ID:uNJnNWi80
わっハゲだのこってるのむしるぞこの野郎
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/06(日) 00:35:07.29ID:gdW6l/xs0
散らかしてる頭部を
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/07(日) 11:46:59.44ID:pvL2d4Mn0
チン情してマン件て
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/07(日) 12:15:58.72ID:asJxPeMx0
ハゲは毛根もニート
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/07/07(日) 15:44:10.74ID:v1JInZN/0
一曲でギブだよ僕は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況