X



もしかして35さいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 17:06:19.69ID:0MZMXxMD0
あるていど社会的地位があってしかるべきなんじゃないのかな
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 17:09:23.26ID:M75FBgp70
まだニートでも大丈夫よ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 17:13:20.28ID:vR/6Lr8N0
ぼくはぼくでいいんだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 17:26:00.88ID:0wzbgnI40
自分語りキモッ
死ねよチビデブ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 17:27:33.16ID:caTd/KIa0
(^q^).。oO(生きていくんだ それでいいんだ)
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 17:32:04.02ID:nbFOMeYL0
(ΦωΦ)
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 17:59:53.72ID:/RTHejHL0
もう手遅れだから気にしなくていいよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:01:49.54ID:dQFCRbvo0
ガンギマリアクメ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:05:34.64ID:dMfWoBwS0
10代からずっとニートしてるなら一端といえるね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:16:02.51ID:ZVTtoxs00
ぼくもニー速でマネジメント経験積む
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:23:16.15ID:nbFOMeYL0
マメジメント経験なんてそうそう積めるもんじゃないだろ
まれなラッキーチャンスをよくも…殺してえ…
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:26:50.87ID:nbFOMeYL0
約束だぞ
条件満たしたら必ず住所晒せよ?
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:34:33.30ID:nbFOMeYL0
わさとらしいほのめかしだよなぁ
サタンめ…イエスの御前でそれを証明できたらこいつは地獄へ堕ちる
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:43:16.72ID:nbFOMeYL0
訂正
○わざと
説教かな?
ぼくのチャンスは35より前だったよね
こいつのわざとらしいくっせぇ悪目立ちがなければここへ来ることはなかった
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:46:41.71ID:p+1nwpZF0
電波ゆんゆん
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/01/08(日) 18:50:20.99ID:nbFOMeYL0
せいぜい煽れよ
もう決して許さんからな
これからは必ず佐世保のスレに現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況