イカ「や やめてでゲソ・・・」
ぼく「うるせぇんだよ 口答えすんな」ズブゥ
イカ「い゛いたいっゲソ・・・も やめてでゲソぉ・・・」メリメリ
ぼく「なんだぁ?イカのくせに愛撫して下さいってか」ヌポッ
イカ「そ そんなこと」
ぼく「じゃあこのまま一気に突っ込むか」
イカ「ひっ・・・わ、わかったでゲソ そのままは やめて欲しいでゲソ」
ぼく「よーし じゃあマンコ開いて愛撫して下さいって言え」
イカ「・・・愛撫 して下さい」
ぼく「なんだよその言い方」バシッ
イカ「わぁぐっ・・・な、なんで」
ぼく「愛撫して貰うんだからさぁ感謝してもっとぼくが愛撫したくなるような言い方しろよぉお前」
イカ「そんなの わからないでゲソ」
ぼく「ぁあ?じゃ考えろや能なしマンコ」ゲシッ
イカ「っ・・・お おまんこ 濡らしてからにして ぐすっ くだざい ずっ ゲソ・・・・・・」
ぼく「しょうがねぇなぁ おらっ」ズブゥ
イカ「ひぃ痛っいっな、なんでゲ・・・ひど・・・ずっひっく」
ぼく「ハメて動いてりゃそのうち濡れるだろ」ギチッギチッ
イカ「ずず・・・えぐ・・・ひっ・・・うぅぐ・・・ぐひっ・・・ひっく・・・」
ぼく「飯作れよさっさと」