X



ここは転職を司るダーマ神殿じゃっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:39.13ID:hT6AYdv00
なんとっ職に就かないと申されるか
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:42.60ID:GesUw6vX0
これは無いわ
マジでつまらん上にくだらなすぎ
お前ニー速わかってねぇから消えてくれよ目障りだわ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:47.19ID:vwT5L0Pj0
>>2
テメエ住所教えろよ一族郎党皆殺しにしてやる
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:39:50.95ID:uyiqGvP70
こいや
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:49:57.00ID:wG1CiYdQ0
多分2=3
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:09.55ID:rqKxUpp+0
ぶっぶー
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:13.54ID:ng9ZxwKl0
ばれとる
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:29.94ID:GesUw6vX0
違うわ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:59:29.74ID:UF2aNNML0
当たっとる
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:40:45.61ID:SuqMQXhs0
ドラクエに於いて職業と呼ばれるもの。
「僧侶」「商人」辺りは分かるけど、「勇者」や「賢者」なんかは職業じゃない。肩書きだよ。
職業とは、生計を成り立たせる為のものであり、肩書きと職業がごちゃまぜになっている。
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:17.03ID:C0e9gtgr0
競馬板には居なくてここに5CH最高の予想師の方がいると聞いてここに来ました今日の菊花賞教えて下さい
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:59.43ID:/NaTjBWh0
菊門がどうしたって?
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/07(日) 15:35:29.40ID:IWFUxIHD0
おれもなんたらギャルとかになりたいもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況