X



チリ動物の絵の赤ワインおいしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/16(日) 22:08:09.04ID:PRJOVlMp0
しょうじきちょっと薄い感もあるけどさっぱりしてて13%くらいあるのにごくごく行けるし
薄いからパンとチーズとスープとチーズみたいなやっすい洋食にすごい合うよこれ
ネコのやつとアルパカのやつとプートゥってのあるけどぼく好きなのプードウだょ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/16(日) 22:09:53.45ID:z3YJtMpy0
飲みたい
画像ある?
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/16(日) 22:09:59.83ID:ivtCZmx70
毎回貴方のレビューは参考になります
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/16(日) 22:10:24.40ID:00mS5HXu0
ブードゥーはぼくもすきだよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/16(日) 22:58:45.68ID:LY8nvVue0
ペトロだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/16(日) 23:45:25.26ID:GI6NCtkx0
マーテル・コルドンブルーは鳥の絵やよおいしいよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/17(日) 01:10:32.78ID:cFlTsFPv0
でもきみニートだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況