X



キノコや山菜じゃあカロリーが少なすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 19:01:02.67ID:yQ5kMJXK0
サバイバルに向かないよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 19:31:16.44ID:TJOOOaww0
栄養あるよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 19:35:57.42ID:bTF8J9aU0
たいした栄養ないあるよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 19:42:36.70ID:SWfX8LMk0
じゃあサバイバルでは何を食べればいいの?
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 19:46:06.25ID:J4mc58q60
とりあえずその末尾についてるのから食べちゃおう
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 19:47:51.97ID:hklfzGK60
また下ネタだ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 20:16:11.21ID:BLX+h5KW0
フックは食べもんじゃない尻穴にねじ込むもんだ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 20:17:21.70ID:4oj2L5Eu0
なんでもえーよー
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 20:17:28.16ID:Lf39UPNl0
コーラフロートとか飲めばカロリー補えるし
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/10(日) 20:19:22.20ID:mwiu7l+50
うんちでたー
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:57:13.86ID:WUKq3MbD0
栄養はあるよ
特にきくらげと舞茸は少量でもビタミンDトップレベル
ビタミンDはカルシウム不足を防ぐ1番重要な栄養素と言っても過言じゃない
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:10:44.03ID:6G7kjZjO0
キノコも山菜も、日光を浴びて栄養を蓄えたり、よく肥えた土に生えている訳でもないからね。
それらから栄養を摂りたければ、肥料を撒いたり陽の光に当てたりと、自ら努力すべき。
自然からもたらされたものに文句を付けるなど烏滸がましい。
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:45.35ID:qvDVwIvY0
じゃあおじさんのキノコをしゃぶって
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/08(日) 18:45:49.51ID:EwkuS1v00
おことわりだい
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/08(日) 19:06:07.86ID:qBlu9RNX0
キノコパワーどこかぼくを連れてって
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/09/08(日) 21:30:27.46ID:SlZlE73u0
るんるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況