X



ぼく韓国語まで覚えてきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 00:11:08.90ID:yvH367p70
きみたちのことチョアだよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 00:16:58.65ID:wcBIEZfC0
うわはげー
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 00:18:56.05ID:EtR+tMIg0
チェミイッタスレッドがチェミオプタレスポンスにチャクサネルダされてる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 00:21:00.27ID:0KsLC7w60
ワキニミミハサムニダ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 00:22:53.48ID:mf9uHUgV0
韓国語が堪能なデブがさっそくレスポンスしとる
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 00:26:03.22ID:zPIzOGhj0
てゆーか在日朝鮮人でしょ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 00:28:34.37ID:pWTcSbVG0
じゃあ最高の民族じゃん
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 01:24:52.84ID:Fnrj9HWP0
チェミイッタ 面白い
チェミオプタ 面白くない
チャクサネルダ ?
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 04:33:07.03ID:0KsLC7w60
最高の民族「うんちおいしい」
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 05:29:01.93ID:JydVfxi00
チョイマッタ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/23(日) 21:07:41.34ID:fwH2bBRP0
やはりここ最近でニー速は朝鮮の血が混じったのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況