X



5才になるぼくの娘がパパにーそくてなにって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/16(日) 11:21:44.19ID:/V34MzzY0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/16(日) 11:22:45.60ID:zlDTfNiQ0
パパがニー速だよぉ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/16(日) 13:23:28.26ID:iYpyFjm40
これぼくがこないだ立てたスレと酷似しとるから訴えるね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/16(日) 13:34:21.87ID:DudqZuF30
告訴だ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/16(日) 13:34:39.06ID:BiuBU3z10
ぼく検察役やるね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/16(日) 13:38:28.44ID:K/CVLlSl0
有罪
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/16(日) 13:49:45.25ID:si2zq2RF0
それぼくが言いたかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています