X



今、ニー速に足りないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/14(日) 19:29:57.84ID:qMEwSAoh0
こんな野郎いらねーよハナクソゴミが
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/14(日) 19:31:50.87ID:qMEwSAoh0
何が格闘技だよ筋トレでもしとけようんこまん
無理をするなよ他人より秀でてるからってそこで安心するなよでも優越感でも何でもいいから生きてるだけでいいから生きろよ
ムリをするなよ
事件を起こすなよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/14(日) 19:35:41.55ID:qMEwSAoh0
こいつの頭の方が足りてねーだろうんこまん
こいつに俺様の絶望を分けてやるしねしねしねしねしね
ヒトがこの地に息づく限り何度でもヒトは生まれてくる
生まれるべき男女の蜜月の下に
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/14(日) 19:37:12.41ID:L1KVtVuT0
この子は何に怯えてこんなレスしたの
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/14(日) 19:42:16.01ID:0bSFH7EU0
先の見えない明日に怯えてるよて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/14(日) 19:43:48.83ID:aHN2zhFz0
あっあっ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/14(日) 19:48:53.97ID:zVoOMWiW0
むしろ感じとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況