元気のある方お待ちしてますとかいう求人見ると働く気なくすし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/07(日) 07:26:23.28ID:2EhSvZ4T0
元気なんてないし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/07(日) 07:29:25.22ID:BTaRbF7V0
じゃあ待ってないよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/07(日) 07:46:23.22ID:NL8j9lwr0
死ねよゴミ虫
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/07(日) 07:56:53.45ID:OYVicH240
やめなよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/07(日) 10:58:40.42ID:OOH6GOVC0
ここはぼくのおちんちんに免じてゆるしてあげて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/07(日) 21:30:13.58ID:ZvuXp7/p0
絶対許さん
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/07(日) 21:33:57.03ID:VFQnjwWD0
やる気も元気もないから働けない
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/08(日) 08:55:40.62ID:C/HZat5m0
糞虫とか便所虫はわかるけどゴミ虫は分からないお前がいつまでも燃えるゴミを溜め込んでてコバエがしょっちゅうわくからその虫のことを言ってるんなら分かるけどその場合はちゃんと火金にゴミ出ししろよって言いたくなる
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/08(日) 10:13:23.65ID:sRO+vJwr0
ほぅ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/12/08(日) 11:57:25.91ID:Ai3qKYDr0
ホー助くんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況