X



ぼくたちはこちらが優勢でもマウントを取れないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/23(日) 09:25:57.52ID:IcAlQhVI0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00004902-cbcv-soci

23日未明、愛知県東浦町のコンビニエンスストアにナイフのようなものを
持った男が押し入りましたが、店員が一喝すると何も奪わずに逃げました。

23日午前2時半頃、東浦町のファミリーマート東浦石浜店で、客を装って
入ってきた男が、男性店員にナイフのようなものを突き付けながら
レジカウンターに飛び乗りました。

しかし、店員が、「なんだこら」と一喝すると、男はそのまま徒歩で逃げたということです。

当時、店に客はおらず、店員にけがもありませんでした。

半田警察署によりますと、男は身長170センチくらいのやせ型で、
マスクを着けていたということです。

警察が強盗未遂事件として捜査しています。
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/23(日) 09:35:26.86ID:oPHueFPw0
なんだこら
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/23(日) 09:35:43.53ID:4WdT9nIa0
キミぜんぜんおもしろくないよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/23(日) 09:37:42.32ID:9ZQOvmhH0
お客さんを装ってニー速に来店しとるね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/23(日) 09:42:49.40ID:J/nLGe9/O
君たちそういうのが来ても総スルーするよね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/23(日) 10:12:02.71ID:SAYtlhfm0
シースルーもいいね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/23(日) 10:15:05.44ID:BMjPrFk90
負の標高はもはや海溝だよね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/23(日) 19:42:15.20ID:UYmaREVr0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況