X



【緊急地震速報:20220316233436 福島県沖 M5.3 予想最大震度3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:08:04.13ID:hQCVoZ1e
脱線? ソースはNHK
0417名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:08:34.68ID:SB3p0rce?2BP(0)

これロシアがやった説とかない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:08:34.82ID:SB3p0rce?2BP(0)

これロシアがやった説とかない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:35.23ID:cF76dw/v
東上線は多少の遅延あれど現在動いてるみたい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:39:30.49ID:XX0m/EXS
>>342
太陽活動すげ
0428名無しさん@お腹いっぱい。(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:42:21.19ID:cQjwtMim
>>420
地震も人身も怖い
0429名無しさん@お腹いっぱい。(長野県)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:03.47ID:46Rmdd4N
気障庁まーた外したな
0431名無しさん@お腹いっぱい。(長野県)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:27.88ID:46Rmdd4N
東電柏崎動かさないから
容量不足だろ
人災
0435名無しさん@お腹いっぱい。(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:56.79ID:qL44jTv6
>>434
これは変電所のアーク放電かな
311だったかその余震でも同じ所光ってた気がする
0437名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:19.98ID:iA2L55pc
また計画停電かな
首都圏は
0438名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:19:43.29ID:SW2x3YAH
ここの人なら意味分かるかな?
関東の停電件数が多い理由

現在、3月16日23時34分に発生した地震の影響等に伴う発電設備の停止により、電力システム全体を保護する装置である周波数低下リレーが自動動作したことで停電が発生しておりますが、安全を確認後、0時37分から順次送電を再開しており、2時45分を目途に概ね復旧する見通しです。
0440名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:47.97ID:oDIGa7VS
駆け込みで風呂に水をため、米もたいた(ヨシ
あとは非常食だが
そのためにとクルミッ子を買っては
早々に食べきってしまうことが
悩みのタネ
0444名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:47:46.25ID:vgxbISBy
生だとハラ壊すし
0447名無しさん@お腹いっぱい。(青森県)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:52:46.14ID:2QOjwqV5
余震怖くて寝られん
0448名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:55:06.86ID:YhRQmWCK
仙台駅の映像のピカピカアークは311の時より
派手だったな。
そういえばその10分くらい後に出た緊急地震速報は
例によってシステムが壊れたの?
多重同時地震による誤判定?
0455名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:38:20.96ID:BGaKV5EC
>>134
専ブラが悪さしとるよ
インストールし直すか、別の専ブラ試すかだ

北海道十勝地方も少しだが嫌な揺れ方した
避難しにくいイヤな時間帯に来たな
0456名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:43.51ID:2p0+5b1M
 
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  ★「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  ★「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
  
0459名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:37:27.00ID:0Z7hNtCX
福島で60代が避難しようとして自宅2階から転落して死亡って原因は揺れと直接関係ないのか?
階段から降りて玄関から避難できなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況