X



【緊急地震速報:20191205223520 茨城県北部 M4.3 予想最大震度3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:35:57.66ID:6ScC3NmU
キター!
0010名無しさん@お腹いっぱい。(三重県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:30.74ID:NYLvvhZj
こわい
0011名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:35.56ID:6ScC3NmU
コリャやべ
0012名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:42.91ID:bmWHt6iu
ここ数日多いなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:58.61ID:Lh6b8iVH
いよいよ明日だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:21.54ID:hZobw1lp
東京東村山だけど揺れ感じた
0017名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:33.78ID:QOAZhf3e
この揺れは2だぬ
土浦
0018名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:41.36ID:qphmbQr7
すんごいやぁ〜〜な揺れだったよね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:45.19ID:GkdcKXIW
ω・`)…茨城&南グンマー ヤバいなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:38:56.95ID:QOAZhf3e
東京かよ
最近、埼玉だった
土浦
0021名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:39:16.91ID:oXa3Nn0W
こりゃ3.11再来かもな、、
0023名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:39:26.65ID:6ScC3NmU
又同じ場所ですね!
本当にやばいかも
0024名無しさん@お腹いっぱい。(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:39:43.33ID:uJln7PLs
ここ最近の地震、震源の深さ10kmのが多いよなあ
活断地震がドカンと来そうでちょっと怖い
0025名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:11.35ID:dkXCZPWW
茨城はどうなってしまうんや?
0026名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:32.69ID:6ScC3NmU
ガソリン満タン、水確保
0027名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:57.32ID:9JJ0MSMw
これ直下型くる?
0028名無しさん@お腹いっぱい。(沖縄県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:43:48.86ID:NBU96ZK2
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.85.plnntt.com/mwm/gocgm
0030名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:50.60ID:a7eF88jz
おいおい今旅行で東京来てるのに勘弁してくれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:45.57ID:KosMJ1Rt
関東方面の地震が予想されているが、
政府は警報出せないので、NHKのドラマで暗示
0033名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:03:03.83ID:HK46PFmU
しばらく沈静化するけどオリンピック開催中にドカンときそうだ
イルミナティ
0034名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:45.02ID:4VaUSlo9
人工地震てよく聞くけどさ
あれほどの規模の地震を起こすには物凄い技術と人手と資本つまり銭がかかっていたと思うのよ
そんでドカンと来て、それを上回って余りある利益が一体どういうからくりで
誰の懐に落ちるんだ?
ンなもんが簡単に起こせるなら北かモスクワかワシントンかISの巣窟に超巨大なの起こせよ
日本のド田舎揺らして何の得になるんだよ
東日本大震災で誰が潤った?
0035名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:10:10.72ID:j4fV/bnd
政府と軍産複合体が精神工学兵器を用いた集団ストーカーとテクノロジー犯罪を止めなかったから、
国際社会から気象兵器や地震兵器を用いた制裁を受けている。
責任者は歴代閣僚、与党党員、総務省、防衛省、理研、東大、京大、財閥系電子機器メーカーだ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:25:46.59ID:LncLPtyG
関東方面の地震が予想されているが、
政府は警報出せないので、NHKのドラマで暗示か?
0037名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:35:02.93ID:x/D8KO0w
まさか前震じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況