X



【緊急地震速報:20190930010239 茨城県北部 M4.8 予想最大震度3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:29.48ID:5KoXnYbh
草加市ちょっとゆれた
0006名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:04:50.60ID:Zp0ejmEv
東京中野 震度1〜2(私見)
0007名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:05:00.59ID:Rouzk5pu
千葉、成田
ゆれた
0008名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:05:03.47ID:h1VmDTOZ
もうちょっと長い
@市川
0010名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:05:36.29ID:1EvGyF6p
びっくりした
0015名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:09:52.81ID:f28mZ0tT
嬉しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:11:22.82ID:XfN0kIHA
岩槻市だが一回だけ縦揺れしてすぐおさまった。
これ前震だろ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。(関東地方)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:46:21.26ID:97Sd9CeV
このまま群発化するかどうかだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。(東日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:16:07.92ID:fUdwwxC/
揺れて楽しそうだね。 こっちは地震が全然無いのでつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況