X



【1月11日】震度5弱 青森県三八上北©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/11(月) 15:31:48.01ID:CAP_USER
平成28年01月11日15時28分 気象庁発表
11日15時26分頃地震による強い揺れを感じました。
現在、震度3以上が観測されている地域は次のとおりです。

震度5弱 青森県三八上北
震度3 岩手県内陸北部


今後の情報に注意して下さい。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/
0002名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:33:10.45ID:7zPT54ed
また11日か
0003名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:33:33.58ID:dPcVomva
一瞬だけ震度5弱の揺れを感じてすぐ収まった
ホント一瞬
0004名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:33:51.51ID:m7Gv5Pb8
テレビ見てたけど平常運転だった
スマホの画面に出ててさっき初めて知った
0005SBT(東京都)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:34:57.33ID:S22s8CM4
こえーな地震。
0007名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:35:26.09ID:j31eJnWE
久しぶりだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:35:30.76ID:j+uVdj9L
111
0013名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:38:14.48ID:YuC8/Ggm
なんだ青森か東海に来ないかなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:41:01.03ID:caKhj11M
津波無し。
0016名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:57:39.35ID:p9aeRR1/
三八上北=38カミキタ=サバの神来た=裁きの神来た
サバの神来た=サバ(シヴァ)の女王来た=シヴァの神=
終わりの神=終わりのセラフ=塩の王
0017名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県)
垢版 |
2016/01/11(月) 15:57:40.80ID:uE3MLXwF
青森じゃ、人がいないから被害がないよな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2016/01/11(月) 16:09:13.49ID:8J+2gIPN
>>11
0019名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2016/01/11(月) 16:14:04.46ID:Gydem0K7
東京で震度5なんて来たらテレビ番組全部中止で地震特番で大騒ぎになるはずだが
青森じゃ糞ワイドショーは話題にもしないのな?(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2016/01/11(月) 16:32:25.81ID:ceBcl7V+
6ヶ所狙いだな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2016/01/11(月) 17:09:38.90ID:2f2ylZXC
青森はゴミ捨て場だから人住んでない
0024名無しさん@お腹いっぱい。(青森県【17:21 震度2】)
垢版 |
2016/01/11(月) 17:28:04.67ID:WychSEUn
15時のあの地震は瞬間だけの揺れだったよね?

直下型ってこんな感じなの??
0026名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2016/01/11(月) 19:34:42.45ID:O98Xc4gU
関東では地鳴りが聞こえると騒いでいたそうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/01/11(月) 20:10:26.27ID:l7wjJUt+
明日に備え、これからおせっくすします
0028名無しさん@お腹いっぱい。(東京都【緊急地震:青森県三八上北地方M3.3最大震度3】)
垢版 |
2016/01/12(火) 00:20:04.74ID:gD4TJgHy
テレビで地震速報出たぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2016/01/12(火) 01:48:37.82ID:a6foaOdP
623 : M7.74(禿) 削除
http://f.xup.cc/xup2ksjeonv.jpg
AAS 2016/01/10(日) 07:09:25.93 ID:LDVjQJwu0 爆
0030名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2016/01/12(火) 02:04:18.90ID:03iWmgyh
エロ便器とゲスキノコのせいで大地震起きるらしいぜ。不倫の神様がお怒りだわ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/12(火) 02:13:35.74ID:a4tXCNaX
こりゃまた今年3.11級のデカいの来るな
岩手沖かなんかにまだ崩壊してないプレートあるって言ってたもんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。(家)
垢版 |
2016/01/12(火) 02:14:47.64ID:BsdDkjLV
水に米に保存食…買っておくか
0033名無しさん@お腹いっぱい。(青森県【02:08 震度3】)
垢版 |
2016/01/12(火) 02:15:26.59ID:5QC03P55
毎年それ言うんだよなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/01/12(火) 02:29:24.29ID:EVTwI2CJ
さっき南西沖深さ260kmM6が来たんだが連動かな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/01/12(火) 02:33:47.16ID:EVTwI2CJ
>>34
×南西沖
北西沖
0037名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2016/01/12(火) 03:59:48.05ID:8Bc4qs86
すぐに逃げれるよう準備しておくわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。(富山県)
垢版 |
2016/01/14(木) 12:29:05.45ID:1ivWakfM
西之島の噴火が止まったから、溜まったエネルギーがどこに出てきてもおかしくない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)
垢版 |
2016/01/16(土) 14:02:03.81ID:rpK56maj
☆グラグラグラグラグラ☆
0044名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2016/01/24(日) 12:15:37.91ID:eKlp9nsR
http://o.5ch.net/5541.png

■■人殺しをした後で法を置換えれば違法・犯罪は正当化されるか?

既に行ってしまっている違法・犯罪 今も継続されている違法・犯罪行為

■司法・警察はじめ公務員 稲田政調会長?他議員 陸海空に軍の保持 最高法規99条

違法・犯罪の被害届、犯罪解決妨害を継続している警察
既に行い続けている違法・犯罪を正当化する方法
犯罪の正当化 犯罪解決妨害活動 稲田政調会長 稲川会系のアネさんか?

        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ陸海空の軍人も公務員も犯罪を正当化しないと逮捕されてしまう
最高法規99条,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ 組織を守る為の銃刀の調達・保持 山口組のオジキもわかっている
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 既に行い続けている
稲田政調会長,=≡、   ,≡=~、l::::::: i   違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! 最高法規99条
既に行ってる ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   警察・公務員による犯罪教唆・犯罪幇助
犯罪の正当化  , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)  やっちまってる犯罪を正当化する為の
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐ 最高法規改定(案)
安倍   /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

最高法規99条 司法・警察はじめ公務員、議員
テレビ放送会社をはじめとするメディアも犯罪解決の妨害を行い続けている現状
例えば人殺しをした後で法を置換えれば違法・犯罪は無かった事にできるか?
行ってきた違法・犯罪は正当化できるか?

組織を守るのに合法的な活動など関係ない陸海空に銃刀の調達・保持
組織を守るのに合法的な活動など関係ない陸海空に軍保持
シマ 縄張り しのぎ 組織の構成員達の利害 山口組も神戸山口組のオジキでも知っている
同盟組織の武力紛争資金援助 アフガン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金援助、資金調達、安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦で幇助もある

既に行ってしまっている違法・犯罪 今も継続されている違法・犯罪行為

既に行われ続けている犯罪の解決妨害どころか、犯罪の推進、犯罪の教唆・幇助活動
最高法99条 稲田政調会長のすべ事、司法・警察のすべき事、公務員のすべき事

■■ 既に行ってしまった犯罪を正当化する為の法の改定(案)
司法はじめ警察・公務員のように 自分達の犯罪だけは正当化すると法治国家を破壊するのでなく
法治国家を破壊せず矛盾なく陸海空に矛や盾の調達・保持を正当化する改定(案)

既に行ってしまった犯罪を正当化する為に昭和○○年〜今日に至るまでに銃刀法違反で処分を受けた方のうち
何かを守る為の行為であった方に対して冤罪であった事を謝罪し賠償を行う事とする
例えば3Dプリンタで模倣銃を制作し身の危険を守ろうとした方に謝罪と賠償を行う事とする
多摩川、鶴見川、逢妻川での集団での殺害に関与した方のうち、守る為という理由づけをした方
ドラム缶殺人などでも守る為と理由づけをした方で処分を受けた方、逮捕などで迷惑をかけた方に
誤認逮捕であった事を謝罪し償いをする事とする
その後で今後は守る為なら陸海空に銃刀を保持して良い、殺人幇助も許可すると法を改定する

今日も警視庁に違法・犯罪・被害の届けを送り続けている
犯罪の正当化を続け犯罪解決の妨害、犯罪幇助を継続している
テレビ放送会社はじめメディア、司法はじめ警察・公務員

けいべつはしていない
http://o.5ch.net/5547.png
0046名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2016/02/27(土) 20:17:16.70ID:P+KoengQ
http://o.5ch.net/7q83.png
法治国家

最高法規99条 職務質問 
使命 職務 すべき事 してきた事 している事

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶
  r ' ´          ノ       陸海空に銃刀法違反? 山口組のオジキが作った最高法規じゃねーんだよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y   ....        なめとんのかコラ!! 押し付けられた法規じゃねーか?
   L_r'二____\   .  ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, 組織を守る為 陸海空に銃刀の調達・保持
   l //⌒ヽ._,/`|    .. ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;; 陸海空に軍の保持
   ト、〉 r__・フ   {・>|   ...... ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;  陸海空に存在してたら違法・犯罪の銃刀で
   l{|    L,_,.) |     . |゙゙ __,川__ ゙゙|  合同で軍事演習するんだよ!!
_____/ト.l  ヽニニニフ/       | -=・=- -=・=- .| 最高法規99条公務員である警察が
___/ | ∧    ≡ /     .. |    .`| ´    |  銃刀の調達・保持の妨害をするのか?
 l.  |\ \_____/\    ... .| メ  しヽ   .」 
 | | \ / | | |「`ヽ    .ヽ  <田ゝ  /  銃刀法違反?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|       .\ .´`  / 俺達が作った法規じゃねーんだ!!
 !  |/ 〉イ | |  下「       `―― そんなのに従えるか? 自首? 逮捕? なめとんのかコラ!!
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

誠実に希求する 遵守する
はぐらかした 法の抜け道を模索したり 犯罪の正当化を行ったり 居直ったりする事でない
自首の仕方もしっている 司法、警察はじめ公務員

陸海空に軍の保持 違法・犯罪、被害を交番に届ける 交番の扉に鍵をかけられたり、どつかれたり
耳を塞ぎ遠くを見つめて聞こえないふりをする警察官 時には確保と叫び拘束などもある


けいべつはしていない http://o.5ch.net/5541.png
http://o.5ch.net/5547.png
0047集ストテク犯被害者必見!(福岡県)
垢版 |
2016/04/17(日) 22:08:40.98ID:scq5V+yQ
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0048名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2016/04/23(土) 20:48:16.29ID:YM2meRP0
21日放送、TBS系「Nスタ」、被災地を生中継、途中で打ち切る失態
http://konomi.me/I0003073
0051学術 DJ SQEEーZーE a gel remixin dj spill full(兵庫県)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:53:52.71ID:5NQKsoiN
阿部先生もカオナシカタナシだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況