X



<青山なぎさ>“彼女にしたい声優No.1”初写真集 デジタル版に 完全未公開カットも [ひかり★]
0001ひかり ★
垢版 |
2024/04/11(木) 04:12:54.87ID:6CA6LjcG
 テレビアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」の葉月恋役などで知られる声優の青山なぎささんの初の写真集「Nagisa」(集英社)のデジタル版が発売された。

 「彼女にしたい声優No.1(ナンバーワン)」とも呼ばれる青山さんをニュージーランドで撮影した写真集で、セクシーな衣装にも初挑戦した。
 デジタル版は、10点の完全未公開カットが追加で掲載される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61c7056dc7e095e8a8da0576d0151e9e1150d1c4
https://pbs.twimg.com/media/GKz_IuGaYAEpdXZ.jpg
0003なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:29.27ID:GrffT6Ry
おっぱいは?
おっぱいは大きいの?
0004なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:41.94ID:Qu+6Pzjw
分からんけど松本いちか系?
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:33.22ID:EpxaiE23
青山ゆかりかと
0006なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:54.46ID:9PBw8CR0
声優の写真集っていうのがもう昭和生まれにはわけがわかりません
0007なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 11:07:50.60ID:PrNGKKT8
「彼女にしたい声優No.1(ナンバーワン)」
初めて聞いた
0008なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:40.78ID:teJpL5Sh
おそろっち
0009なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 11:58:54.98ID:zJj4wDuC
水着の画がない
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:26.58ID:49qNrTtG
ピカチューとか言わせんのかw
0014なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 13:49:52.49ID:RYliKPbC
ラブライブを見てないと名前を聞くことすらほぼ無い声優さん
もうちょっと他のアニメでも名前を見かけるようになれるといいね
0015なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:34.48ID:vuOQ+4Pw
消えたらならば身色を問いただした
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:00:01.65ID:vuOQ+4Pw
BCAM
0018なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:01:26.12ID:vuOQ+4Pw
メガラッペル
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:09.53ID:vuOQ+4Pw
ユニボー
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:04:18.84ID:vuOQ+4Pw
事実と射する郷庭
0021なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:04:29.82ID:vuOQ+4Pw
さとにわ
0022なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:05:28.09ID:vuOQ+4Pw
ハミダシタアミノ
0023なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:35.80ID:vuOQ+4Pw
フラッペバキュームカー
0024なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:23.53ID:vuOQ+4Pw
スタークラック
0025なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:08:51.80ID:vuOQ+4Pw
CamaTola
0026なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:12:44.43ID:vuOQ+4Pw
いいいいいいいいお;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0027なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:13:51.60ID:vuOQ+4Pw
^j^tuy0kuyokokuokukkukkukoou^ykokou-kuo-kookukok-ok^^\\
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:15:16.84ID:vuOQ+4Pw
下さった方々のこと笑い
0029なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:16:58.08ID:vuOQ+4Pw
アデバー
0030なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:17:59.60ID:vuOQ+4Pw
マギルス
0031なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:19:01.08ID:vuOQ+4Pw
つわっぷし
0032なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:19:47.11ID:vuOQ+4Pw
変え替えの正会員
0033なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 14:20:26.30ID:vuOQ+4Pw
メメントモリ
0034なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 15:00:02.46ID:+MTaliRa
誰?w
0035なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:30.77ID:3ohdPpHT
水着の画がない
0036なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:37.07ID:GQ2DXoGv
ラブライブ関連ってなぜか全員胡散臭い通りなみたいなのがあるのか
ここにスレ立つとほぼそういう感じだよな
声優としては全く無名なのに
0038なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/16(火) 15:45:25.64ID:TSEmlFmK
なぎさのオマンコ舐めたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況