【アニメ】「テンカウント」の制作が都合により中止、公式サイトとXも3月末に閉鎖 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 16:44:36.38ID:w43vg6I4
宝井理人原作による劇場アニメ「テンカウント」の制作中止が決定。本日1月19日にアニメ公式Xにて製作委員会が発表した。

委員会はXで公開したコメント内で、制作上の都合により中止を決断したことを説明。「長い間楽しみにお待ちいただいていたファンの皆さま、ならびに本作の制作に関わった方々には心よりお詫び申し上げます」と述べている。なお制作中止に伴い、劇場アニメ「テンカウント」の公式サイトとXは3月31日に閉鎖される予定だ。


続きはコミックナタリー Yahooニュース
2024/01/19
https://news.yahoo.co.jp/articles/a096aec8a234ff5b0f49644a8c37a246d9ba7a16
0126なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:49.91ID:mrKBuVXe
愚かな想定
0127なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:53.86ID:mrKBuVXe
宇宙倒壊波降死
0128なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 16:53:03.82ID:mrKBuVXe
バカなの悲しいのな
0129なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 16:55:03.69ID:mrKBuVXe
無条理が降る
0130なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 16:56:36.63ID:mrKBuVXe
肯死
0131なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:35.16ID:mrKBuVXe
定められた時間を超えてしまったために死んでしまった
0132なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:05.51ID:mrKBuVXe
終死
0133なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:59.21ID:mrKBuVXe
悪夢の呼び声
0134なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:26.74ID:mrKBuVXe
a air
0135なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:00.73ID:mrKBuVXe
g gew
0136なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:40.59ID:mrKBuVXe
鏡宇宙のように逆なのである
0137なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:23.14ID:mrKBuVXe
愚かにあるものなされいてる
0138なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:45.89ID:mrKBuVXe
ウィンチクラフトこそがデスに魅入られた真実
0139なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:06:31.28ID:mrKBuVXe
デス=死媒
0140なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:16:11.66ID:mrKBuVXe
何かが死のうとしているは確かである
0141なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:17.07ID:mrKBuVXe
宇宙各地の本物金属がデス化確定申告
0142なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:59.16ID:mrKBuVXe
b-pap
0143なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:21:50.55ID:mrKBuVXe
noon
0144なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:22:20.10ID:mrKBuVXe
coon
0145なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:10.92ID:mrKBuVXe
choc-eve-i
0146なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:25:15.95ID:mrKBuVXe
s-past
0147なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:32:41.92ID:mrKBuVXe
the moon
0148なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:10.95ID:mrKBuVXe
毛が命
0149なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:36:53.98ID:mrKBuVXe
ピーパーフライ
0150なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:05.59ID:mrKBuVXe
毛長猿
0151なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:04.45ID:mrKBuVXe
ウィンキー
0152なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:14.97ID:mrKBuVXe
スーパーフラット
0153なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:50:39.63ID:mrKBuVXe
elmas-gooi
0154なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:52:39.68ID:mrKBuVXe
残念ながら私は普通の人
0155なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:52:51.66ID:zvI8RsLU
>>94
CLAMPのあれは東京BABYLONやね
0156なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 18:59:01.54ID:mrKBuVXe
goastia
0157なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 19:02:32.55ID:mrKBuVXe
ceceoop
0158なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 19:03:36.59ID:mrKBuVXe
月の爆弾は発動しなかった為に普通の結論は出ることに成功する
0159なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 19:10:02.43ID:mrKBuVXe
出てこないなあ
0160なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 19:20:14.62ID:mrKBuVXe
この星のドッペルゲンガーが死ぬとブラックホール化成功
0161なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:08.97ID:mrKBuVXe
星の守護者が死ぬときに起きるのが異常縮退=死である
0162なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:39.89ID:mrKBuVXe
総じて安全点検が大事する
0163なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 19:35:26.91ID:mrKBuVXe
意味不明なほど安全だったのに消えてしまいましたと
0164なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/21(日) 04:58:05.24ID:3AsMfY9M
>>94
制作上云々と言ってんだから内容の問題ではないと思うけどな
0166なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:50.40ID:7bgcfVZC
制作にテンカウント
0168なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/26(金) 07:40:50.21ID:tvYjlR9y
何かと思えばBLかよw
そこら辺好きなやつには申し訳ないがなーんだ程度
0170なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/27(土) 19:29:18.47ID:ncl3RT//
ホモアニメかよ
キモいから中止でええわ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 02:11:17.00ID:jVR/Mguq
これ中止になってたんか
エロシーン多すぎて無理だとは思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況