X



コロプラ『白猫プロジェクト』が10周年目突入…大規模リアルイベントや記念キャンペーン、お正月イベントなど展開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/02(火) 08:24:52.14ID:vecdRogA
2024.01.01 20:26

コロプラ<3668>は、スマートフォン向け本格3DアクションRPG『白猫プロジェクト NEW WORLD'S(『白猫』)』において、10周年を記念する1年が開幕したことを発表した2024年7月14日に10周年を迎えるのに先立ち、「10周年目突入!記念おせニャん」で様々な発表を行った。
 
■「白猫フェス2024 -10th Anniversary-」開催決定

https://gamebiz.jp/news/379833
0003なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:58.62ID:3F79RZPJ
10年ってすごいな
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/03(水) 04:09:42.78ID:yvP1AgEB
アクティブユーザー1000人もいねーんじゃねえの?
0006なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/08(月) 13:00:47.97ID:6JDLoMPm
売上毎月1億以上あるんだからそんなわけないだろ
0007なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/08(月) 15:59:23.37ID:yS5deLTi
全盛期アクティブ500万人ぐらい居たのに今はこんだけ
https://i.imgur.com/vCfTPGi.jpg
0008なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:16.38ID:WhORov0C
のぶニャがは10周年を目の前にして力尽きた
0009なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:55.77ID:9DPNkPua
結局任天堂に刃向かったのがケチのつき始めだったな
0010なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:51.76ID:VDWyQ/Lm
>>1
卑怯な会社コロプラ

任天堂の特許を盗んでおきながら、それ使って他社からみかじめ料取ろうとしてた、卑怯な会社コロプラ

結局は任天堂に億単位の特許料支払いで手打ちにして許してもらったが
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/12(金) 09:03:12.39ID:8PPEggg0
>>10
コロプラもそろそろこのデマ流す奴訴えた方が良いんじゃねえの?
0013なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/12(金) 18:56:06.19ID:t9O6VOOk
>>10
そういや裁判の結果でたのかな?
0015なまえないよぉ~
垢版 |
2024/01/20(土) 01:52:28.68ID:kl2rm5p7
>>14
なるほど。
和解したなら一安心だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況