X



作曲家・本多友紀&『バンドリ!』声優・紡木吏佐、パートナー関係解消を報告「最善の選択をした結果」昨年10月に結婚 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:19.09ID:ldeSIdHR
 作曲家の本多友紀と声優の紡木吏佐が10月31日、それぞれXを更新し、パートナー関係を解消したことを報告した。

 本多は「この度、本多友紀は紡木吏佐さんとのパートナ一関係を解消致しました事をご報告させて頂きます。既に今年の9月下旬に届けは提出済みでございます」と説明。「お互いの思い描く将来の為に、それぞれの人生を歩むことに致しました。今日に至るまで様々なことを学ぶ事が出来、公私共にたくさんの方に支えて頂き大変感謝をしております」とつづり、「今後もより一層のご指導、ご鞭撻を賜わるよう、よろしくお願い致します」と記した。

 紡木も、本多とパートナー関係を解消したことを報告し「お互いにとって、最善の選択をした結果です。短い期間でしたが、人生におけるとても成長出来る日々だったと思っております」と心境を吐露。「そして温かい祝福のお言葉を頂いた皆様、お気持ち本当にうれしかったです。ありがとうございました! と記した。

 「改めまして私は、“声優”というお仕事が大好きです。とってもとっても、大好きです」とし「声優として皆さまにハッピーをお届けできるよう、より一層、真っ直ぐに、大切に、日々精進してまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します」とつづった。

 本多はキャッチーなメロディー、日本人的アイデンティティーを信念に楽曲を制作。アーティストへの楽曲提供のほか、『アイドルマスター』『あんさんぶるガールズ!』の楽曲などを手掛ける。紡木は『BanG Dream!』(バンドリ)チュチュ、『アサルトリリィ BOUQUET』安藤鶴紗などの声を務める。『BanG Dream!』の女性バンドユニット「RAISE A SUILEN」のメンバー。

 2人は2022年10月、SNSを通じて結婚したことを報告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9d6a3280f77bc515ec4e00a105d4974a14b4fbb
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2023/10/31(火) 19:50:47.12ID:UEzav6hW
声優としては若い結婚だったが終わるのもはやかったな
0006なまえないよぉ~
垢版 |
2023/10/31(火) 19:52:09.01ID:BIjHopMC
うりょっち二世の称号をやろう
0007なまえないよぉ~
垢版 |
2023/10/31(火) 21:59:00.20ID:Rh/2uREv
落ち着きがないなぁ
0009なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/01(水) 00:38:02.82ID:j0crTYun
同棲無しで結婚するとこうなるんだよね
0011なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/01(水) 06:41:08.07ID:OPSvKjOQ
離婚届とも書かないし、なんでこんな言い方するのかね
2人とも文章画像だし検索避け?
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/01(水) 08:28:14.76ID:Lz/SDu9F
子供作る、いやまだ嫌だとか、もめたんじゃないか。
0013なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/01(水) 08:28:24.01ID:Lz/SDu9F
子供作る、いやまだ嫌だとか、もめたんじゃないか。
0014なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/01(水) 09:33:21.15ID:a16VHJKf
パートナー解消して結婚したの?意味不明な記事だな
0015なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/01(水) 16:26:24.99ID:9Oau7h1I
結婚したときはなんて言ってたのかな
「結婚しました」→「パートナ一関係を解消致しました」だったら変な表現すんなやって思う
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/02(木) 07:37:59.96ID:uEQ+te1c
本当迂遠な言い方だな
離婚なら二文字で済むのに
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/02(木) 13:07:53.72ID:is8ml904
>>9
だが同棲すると、結婚に至らないという
結局、合わない奴とは合わないので、遅かれ早かれ別れる
0021なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/02(木) 19:16:34.80ID:F+/7LfIO
1年以内に離婚する夫婦って
だいたい男女どちらも問題児
0022なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:05.15ID:VFYAbICY
まぁ沖縄女だなって感じ
0027なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/04(土) 00:20:36.35ID:o82oPmMS
スゲーどうでもいいと思う。周りがあれこれ言う話でもないし、言うほど大物でもない。そして悪い事をした訳でもない。二人の男女が違う未来を歩み始めただけ。変わらず応援していく!
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/05(日) 17:07:55.84ID:2oKvaPv7
レズビア〜ン
0029なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/05(日) 17:12:18.27ID:d7GG4CQf
こうしてどちらも商品価値を落として没落していく・・・
どうせヲタがブヒブヒ言ってるだけなんだから結婚離婚の公表なんかしなくてもいい
0030なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/05(日) 17:32:34.90ID:aAOSKQcg
>>27
誰か悪い事言ってんの?
0032なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/05(日) 22:36:13.09ID:7UhVRXLt
公表しないと周りから「結婚しないの?」とか「子供は作らないの?」とか聞かれたら困るだろ
0035なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/19(日) 08:58:12.30ID:gcA/Lgpm
はやw 相手に合わせる気が皆無なら上手く行かなくて当然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況