X



人気声優・大塚明夫さんがスイカバーを食べる→ 病院へ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:38.07ID:ao1YoE7Y
access_time2023/05/23 20:40

createガジェ通ウェブライター

無類のラーメン好きとして知られている、声優の大塚明夫さん。最近では『スタートレック:ピカード』にてウィリアム・T・ライカーの声を演じ、高い評価を得た。

大塚明夫さんが『スイカバー』を食べ頬の裏側を負傷
そんな大塚明夫さんが人気のアイス『スイカバー』を食べ、頬の裏側を負傷。血豆ができ、それを潰したところ、傷が広がるという悲しい展開に。そして病院へと出向き、治療してもらったようである。



<大塚明夫さんのTwitterコメント>

「スイカバー(アイス)食べてたらさ、思いきり頬っぺた噛んじゃっておっきな血豆出来ちゃってさ、喋りにくいから血豆潰したの。そしたら口の中のカワがひらひらしてやっぱり喋りにくいから『えいっ』て千切ったの。傷が広がってお医者もビックリw ロキソニンなう!」







喋りにくいから血豆潰した

『スイカバー』にはいっさい責任はないものの、食べ物を嚙んでいる際、誤って頬の裏側や舌を噛んでしまうことは稀にある。大塚明夫さんは声優であり、「喋りにくいから血豆潰した」とも話していることから、仕事に影響がないように血豆を潰したのかもしれない。





ラーメン食べる→ 痛かった

ちなみに大塚明夫さんは口内をケガしながらも、『鯛塩そば灯花』のラーメンを食べるという冒険に挑んだようだ。食べた結果、痛かったようである!

しかし、大塚明夫さんが食べているラーメンはいつもうまそうだ。ラーメン屋『AFURI』でもよく食べているらしい。大塚明夫さんの傷が少しでも早く完治することを心から祈りたい。

https://getnews.jp/archives/3411560
※冒頭イメージ画像はフリー素材サイト『写真AC』より

(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
0059なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:11.76ID:DWTG8zp5
ブラック魔王大塚周夫(おおつかちかお)さんの息子
0061なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:40.49ID:lMIBdGaI
頬の裏と唇を噛むのはホント何とかしたい
ごく稀にしかないけど治るまでが憂鬱になる
0062なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:17.38ID:G0CmKmbQ
>>61
基本的には歯並びのせいだからね
子供の内に矯正しておかないと辛い
0063なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/29(月) 02:59:13.78ID:Ms+v/7El
スイカバーって三角形のロッテのか
食べたことないやあまり店で見ないような
0064なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/29(月) 03:07:35.30ID:Ms+v/7El
黒ひげの声優か
0070なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:14.45ID:MY3HMY2U
明夫さんはラーメン好きなんだな
塩分過多はヤバいぞ特に歳くっているんだからなおさら
あと頬の裏噛んじゃうのはたまーにあるが血豆できるほどはなかなか無いw
加齢か?
0071なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:11.95ID:F/gdJycN
>>57
アイス界のエクスカリバーやんけ
0074なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:46.76ID:qsfvjRUE
バトーがジオに乗ってスイカバーZに貫かれた絵が見える見える・・・
0075なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:03.46ID:RIZFfzHV
スイカバーで怪我するってどんだけだよw
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:36.39ID:HRkjy0YA
>>1
これを大塚明夫の声で再生すると面白い
「ロキソニンなう!」
なにかの必殺技か?
0080なまえないよぉ~
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:30.87ID:4daormcv
びんずる尊者
0084なまえないよぉ~
垢版 |
2023/06/21(水) 03:04:44.34ID:JLSOXuIx
>>1
でかした
通常のニュース板でこんな記事出したら怒られるだろうけど
萌えニューなら満点花丸
こういうニュースを待っていた
0085なまえないよぉ~
垢版 |
2023/06/21(水) 03:07:53.51ID:JLSOXuIx
ちなみに口を噛んでしまう理由の大半は
体が歪んでいて、骨まで歪ませているからだ
要するに首がこっていたり肩がこっているとなる
重度のこりを長期間続けていると骨が歪む
0091なまえないよぉ~
垢版 |
2023/07/06(木) 16:35:44.35ID:8G0VA3Ui
ロッテ製だっけ?
うがった見方をせざるをえない
0092なまえないよぉ~
垢版 |
2023/07/06(木) 23:52:00.92ID:HhrNoQkB
スネークがスイカバーとか食べてるところ想像したらカワイクて吹いたww
0093なまえないよぉ~
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:39.98ID:vfWPMj+W
ラーメンめっちゃ食べてるよねぇ
体調大丈夫なのかちょっと心配になる
0094なまえないよぉ~
垢版 |
2023/07/08(土) 12:20:52.21ID:aHd8L5US
春雨まーだ? スイカバーまーだ? ホラホラ おぉ?
ほうとうくれや 黒酢煮た オムな まぁ食い?
クレーンと蝋 辛いとロープ ホラホラ おぉ?
アル中ニート 大人 苦労人 で丸井居た
秘宝 出るたぁ メモには 宮とラッパー ラブラブで移住
秘宝 出るたぁ メモには ニート ニート ニートだ ほら!
ホタテまーだ? 新香もまーだ? ホラホラ おぉ?
ほうとうくれや 黒酢煮た オムな まぁ食い?
春雨まーだ? スイカバーまーだ? 食い足りん 足りん!
アクエリオーン アークエーリオーン
0098なまえないよぉ~
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:48.95ID:/Z3KLGwm
チャールズブロンソンの声優が父親で、セガールが息子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況