X



【漫画】 股間の大きさだけは立派な高校生がヒーローに、ギャグマンガ「キャンタマン」1巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/18(木) 23:54:37.55ID:jAtSAWme
2023年5月18日 16:59

コミックナタリー編集部

森口ジョー「キャンタマン」1巻が、本日5月18日に発売された。


「キャンタマン」1巻
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0518/kyantaman01.jpg


「キャンタマン」の主人公は、ごく平凡だが股間の大きさだけは立派な高校1年生・玉置金之進。そのせいで女子からは変態扱いをされ、
いじめられてきた金之進だったが、ある日、地球侵略を目論む宇宙人から人々を守る“キャンタマン”へと変身することになり……。同作はヤンマガWebで連載中。

https://natalie.mu/comic/news/525085
0015なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:45.26ID:cO0Rtohx
キンタマンに引っかかるからキャンタマなんやろなw
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:41.99ID:SvA++ek6
せごどんオチだろ
0017なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:38.85ID:q1NopeXu
キャンタマン、youは俺のものだ  
光一「許さん」剛「許さん」タッキー「許さん」ヒガシ「山分けに」
0018なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 03:24:16.66ID:zvluWw6s
安永航一郎が超感覚ANALマンで既に通っ道
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:04.03ID:DT2tLrHu
デカクリウーマンとかの作品もないとフェミが黙ってないだろ
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:59.29ID:sIRsKumu
>>19
それはもうシグルイにいるから
0022なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:13.33ID:kUxa9Na0
テンガみたいなん持ってるw
コラボ持ちかけてみようぜ
0023なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:53.77ID:Gf0MlNVv
キャンタマン
レイプマン
変態仮面

HENTAIバースが出来るのも近いな
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:49.64ID:lX9mUznP
>>27
単行本では最初からバカラスだったな
ちなみにコロコロ掲載版でのオガンダムからバカラスに変わる話だと
「パワーアップして生まれ変わった」になってたっけ……?
0029なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:36.95ID:QmIi3Ve7
キンタ マナイヨ
0030なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:20.12ID:b6nM7I2g
>>28
マジか
オガンダムが洗濯機に放り込まれて、バカラスになるところすごく好きだったのに
0035なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:14.27ID:Xo3hdPIO
おっかさんのためならペップシコ〜ラ♪
0039なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:05.57ID:JkvwVv1b
ジャップの恥を世界に広めたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/21(日) 07:00:31.72ID:847jegsU
日本三大股間ヒーロー
超人キンタマン
妖怪ちんぽ
やっぱアホーガンよ!
0044なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:47.08ID:YQaaR+LX
この手の始祖はポコイダーかドッキリ仮面あたりだろうな
0047なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:39.66ID:rEFK13Sh
海水浴イベントでオガンダムが海パンロストして
慌ててゴーグルをパンツがわりにしたが
透明なんでイチモツが見えてるオチ
0048なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:49.98ID:4SBqxCKA
キャンタマってザキヤマが考えたやつ
0052なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:28.35ID:PU28xQ8A
すごく・・・大きいです・・・
0053なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/23(火) 02:05:13.84ID:0qC+Pp1t
>>37
キンゴム欲しかったなw
0056PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:27.45ID:xw9/NF2+
ちんぽ刑事で同士だと思ってたら
でかい場所が違ったっていうエピソードの人かな
0061なまえないよぉ~
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:44.47ID:EqM+F/iQ
キャンタマキャンタロウ
0062なまえないよぉ~
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:02.11ID:1sYHZ6m2
>>4
番下輪具兵衛だけは覚えてるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況