【アニメ】 こどもの日だから(こどもの日なのに…)アニメ『メイドインアビス』が全話一挙無料配信! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:14.48ID:zcO5dp/J

電撃オンライン

公開日時
2023年05月05日(金) 19:20

 ABEMAは、こどもの日SP企画としてアニメ『メイドインアビス』を全話一挙配信中です。

 可愛いこどもたちががんばるアニメですが、本当のこどもが見たらトラウマになるだろうと定評のある(?)『メイドインアビス』。かつてこどもだった人たちも心して視聴してください。

配信日時:5月5日8:30~14:30
配信チャンネル:アニメLIVEチャンネル2
※配信後2週間無料で視聴できます。

https://dengekionline.com/articles/184333/

©2017 つくしあきひと・竹書房/メイドインアビス製作委員会
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:23.95ID:hW9da1I2
つい最近アマプラで全話見たばっかや
言われてたほどはグロくなかったな
この程度でも今の基準だとアカンのね
0006なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:21.43ID:5G3Z0LfY
プルシュカがこぼれるやつとか、あかんやろ。。、
0007なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:46.39ID:0pAL5gMa
こどおじの日おめでとう
0008なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:33.42ID:wSoUoeoH
キター!
0009なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:08.96ID:wSoUoeoH
こどもの日トラップw
0010なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:38.21ID:OhwGOQJv
ほのぼのアニメと思って家族みんなでみてドヨーンとするんですね
0013なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/06(土) 03:59:14.22ID:rbVYklLP
どんなトラップだよw
まどマギみたいな事すんな
姪っ子が家に遊びきてる時にインスコされてる夜廻やって何故か俺が怒られるとか理不尽な事あったな
俺のゲーム機やぞ
0014なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/06(土) 07:09:35.96ID:k++qFbxO
>>5
クレーマー「規制しろー規制しろー」
テレビ「仕方ない。規制するか…」
クレーマー「規制がー規制がー最近のテレビは規制のせいでつまらなくなったな。」

これだからな
0015なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:57.68ID:tT4RXhCT
パパのいう事聞いてプルシュカちゃんかわいいねえ
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/06(土) 12:05:24.04ID:8UL2/afK
コラボガチャで出たナナチとかいうのが強いから使いまくってる
見る気は無い
0017なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:12.09ID:Y1eTfv59
おやおやおやおやおやおやおやおや
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:30.46ID:GWWuisAE
一期観て劇場版を観たら
子供を愛しているはずの親と親を信頼している子供
その子供が親にカートリッジにされる話って流れだっけ
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:46.41ID:1wv85qyY
子供と一緒にウォーキングデッドを最終回まで見ました
0021なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:04.26ID:3sygHII4
>>20
やるなあ
最終回ってシーズン10とかの?
0022なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/07(日) 18:59:07.34ID:GM+/sSRk
なんだ2期じゃないのか…
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:26.17ID:C8ZhiA7m
【スロ】⛏世界観を完全再現!「SLOTメイドインアビス」が6/5より全国ホールにて導入開始!🅘
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685447934/
0029なまえないよぉ~
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:55.36ID:efE8fjo4
パチスロにも、レグくんがボンドルドさまにチ○コイジられるシーンとかあるんですかねえw
正直、映画見てて思わずヌいてしまったわ
0042なまえないよぉ~
垢版 |
2023/07/10(月) 17:40:18.02ID:0TVPTahV
>>1
1期だけか
2期がメチャクチャ面白いのに
0043なまえないよぉ~
垢版 |
2023/07/10(月) 17:56:08.53ID:nwWIDkTv
火葬砲でズッキューン
0045なまえないよぉ~
垢版 |
2023/07/11(火) 18:05:26.98ID:DT/R21W5
火葬砲でズッキューン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況