X



声優・白井悠介、ソフトバンクの新CMに出演!トレンド入りの話題に「何やってるのw」「声一切出してないの笑う」 [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:10.14ID:n6XpURcj
アニメアニメ12.21 Wed 16:30
https://animeanime.jp/article/2022/12/21/74343.html

『ヒプノシスマイク』飴村乱数役や『アイドリッシュセブン』二階堂大和役などで知られる声優・白井悠介さんが、ソフトバンクの新CM「#神ジューデン」に出演。声優なのに一切声を発さず、変顔やダンスなどを披露し、Twitterで「白井悠介」がトレンドワード入りする話題を呼んでいます。

※以下リンク先で
0002なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:49.16ID:GxqJU83j
白さん…
0004なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:25.75ID:dtAtg7XO
当の 戦闘員六号(戦闘員、派遣します!)
「ちょんまげ〜!」

(悪行ポイントが加算されます)
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:54.45ID:J8FBq9ta
声優が声出さないって例えるならAVで吉村卓が精子しか出さないみたいな感じか
0006なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:49.74ID:jZNJPXpL
有吉ゼミの大食いにも出てたしどうしちゃったの
0011なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:34.92ID:28fcAz+H
いまいち女向け以外で代表作のイメージがつかない
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:25:09.80ID:AeLnS2rS
【ソフトバンク】孫正義社長の大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6774
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:33.65ID:QbI+Dnt6
>>4
まず主演作を上げないのは何なんだろうな
0031なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/14(火) 08:24:38.74ID:WIX0NKtU
広告代理店の携帯電話CM「俺ら面白いしょ?最先端でしょ?」って感じのCMが大嫌い
0034なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:35.33ID:XhMrD7uU
戦闘員六号じゃないかwww
悪行ポイントが加算されますwww
0036なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:27.97ID:H9z3eDVU
杉村太蔵が言ってたけど生涯で一番ギャラが高かった仕事がソフトバンクのCMらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況