X



声優・井澤詩織の1st写真集、来年2月に発売決定 水着やランジェリーなど続々「10年遅ぇ!とか言わないで!(笑)」 [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:29.07ID:ryxerCBB
https://akiba-souken.k-img.com/images/article/000/985/t640_985757.jpg

『チェンソーマン』ポチタ役や『メイドインアビス』シリーズのナナチ役などで知られる声優・井澤詩織の1st写真集が、誕生日となる来年2月1日に発売されることが決定した。あわせて先行カットが公開された。

写真集のロケ地は、本人初上陸となった沖縄。「友達目線」「兄弟目線」「恋人目線」「猫目線」とさまざまな視点で井澤さんの魅力を切り取っていく。

衣装はカジュアルな服装やお出かけ時のオシャレな服装のほか、水着やランジェリー、猫のコスプレなども披露。写真が趣味である井澤によるこだわり満点の一冊となる。

■井澤詩織コメント
デビューしたばっかりの頃は笑顔もポーズもなんにもわからなくて、悩んだ挙句に写真写りがよくなるように神社にお願いに行ったくらい。そもそも写真を撮ってもらう機会も少なかったわけですが、まさかデビューから16年経って写真集を出してもらえるとは。積み重ねとは偉大です(笑)。

念願の沖縄ロケ! しかも今回はダメ元でお願いしたカメラマンの岡本武志さんに撮影していただくことができました。友達&兄弟&恋人&猫目線、いろんな角度から楽しめるように様々なシチュエーションが詰まっています。

「10年遅ぇ!」とか言わないで!(笑) 10年前よりたぶん良い顔してると思います。「今」だから見せる私を楽しんでください

オリコン2022-12-09 12:52
https://www.oricon.co.jp/news/2259980/full/
0003なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:29.28ID:+B9LMKBn
60人くらいで囲んでBUKKAKEしたいね
0009なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:10.17ID:X+TjiHWs
20年遅え
0011なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:47.56ID:VlB6CDnx
井澤美香子も写真集出して欲しい
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:07.38ID:8OXvEe9I
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://yizli.ragtopvintage.com/1211/flnx/f1e385.html
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:56.61ID:Ui7W8eTp
声が売り物の人間が35歳にもなってこんなん出さなあかんとか
声優業界も中々狂っとるなあ
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:03.58ID:3pQ6Oe8H
>>18
ウィッチクラフトワークスの倉石たんぽぽ辺りから注目され始めた気がする
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 03:56:55.23ID:TwSHw/ZJ
>>18
ガルパンのそどこ
0021なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 04:02:14.67ID:HGaVALv6
ナスシス時代に出してほしかった
でも、今でも美人&カワイイから好き
0022なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 04:53:37.72ID:cb72u8fX
10年?

20年の間違いだろ
0023なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 04:58:04.17ID:oBF3yA+L
もう結構な歳なんか そど子で注目された時は下手な新人が出てきたもんだと勘違いしてたがもっと前から活動してたんだな
0024なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 06:27:00.80ID:+KF1TuB8
新人時代はA&Gで毎週コスプレしまくってた
変声で弱小事務所でなかなか売れなかったけど
人外枠で認知されてからずっと仕事はあるイメージ
若いころからへそ出し脇出し上等だったな
0027なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 06:47:08.21ID:ZIpALbwl
使えそう?
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 06:58:11.50ID:+KF1TuB8
>>26
声優として認知度が1番上がったのはセハガールだと思うわ
イベント稼働しまくってて声優イベントでもゲームイベントでもMAOやたかみなと出まくってた
0029なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 07:44:19.25ID:aEiI+D2M
>>1
いえ、20年遅いですね
0030なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 08:14:04.50ID:Z10LZOG8
普通に使わせてもらいます
0033なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 09:13:48.06ID:iTpR276Z
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
http://hyuiz.hitekrecruiting.net/1212d/eiqt/g5cgc2.html
0034なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 09:14:41.10ID:gXc6VjRE
最近は鬼頭明理も人でなくなくなった人キャラばかりだな

虚構推理2期のほうが
綱人七瀬のみの1期より人気でるかな
0035なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 09:16:19.70ID:gXc6VjRE
井澤のでてる恋愛フロップスがついに
バーチャルAIヒロインだった展開だが

ならただのコミュニケーション玩具井澤が真ヒロインになるかも知れない??
0036なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 10:00:17.93ID:iTpR276Z
氷川きよし、グッチのワンピース姿に驚き…「昔の姿が懐かしい」「まさか、こんな日が来るとは」
http://hygt.xfoo.net/1212f/mhde/9gd64d.html
0037なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 12:36:30.45ID:kFM5fP+Q
>>18
俺は群れなせシートン学園のライカで知り失格紋のダメドラ娘ではまった
0038なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:56.17ID:VwgFneZQ
先行カットでこの写真ということは・・・井澤詩織、かなり脱いでるってことか?
0039なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:09.31ID:EbNGzfWn
声優=性優=AV女優
0042なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 13:20:14.36ID:LVPjwt9m
森三中の黒沢
0044なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:01.77ID:wOglULs5
この人の年齢調べた
…確かに遅いのは10年どころじゃ無い気がするw

ちょいちょい注目される役をやるようになって来てて、今写真集出しても
ある程度は売れるだろうってなったのかね
0045なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 14:16:27.34ID:9X7AKfBL
この声でいいんだぁ・・・・・
と、  思った人っは意外と多いはず・・・・
0047なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 14:59:51.14ID:Rz0TujDg
嫌がらせしかしないキチガイID:iTpR276Zはとっとと殺されてほしい
0051なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:09.03ID:e4YIIQg+
35ぐらいだろ
結婚する前の最後の一稼ぎか
0052なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:58.94ID:eR1RbqwZ
顔もいいけどスタイルもいいんだな
修正ありだろうけど
0053なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:44.73ID:aMrbgQuT
結婚前に一稼ぎかと思ったがよく考えればアイドル的な人気は皆無だし
相沢舞のような開き直り型かもな
0055なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:46.58ID:wQr9TKzc
>>1
1年遅ぇ!
0056なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:37.72ID:HATUrsPY
矢作,豊崎,かな恵,三森etc世代だもんな。
洲崎なんかもだけどわりと遅咲き
0057なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:31.28ID:+KF1TuB8
>>54
残念ながら藤井ゆきよですら年には勝てなかった
37歳だから仕方がないけどウマ娘でコスプレしてたけどおばさんだったな
写真は修正きくけど生配信は残酷だわ
0058なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:00.57ID:ntxuH6/l
おいくつ?
0061なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/12(月) 01:16:28.93ID:q5rhXvHD
ストリートシェフで一気にメジャーになったな 
特番で出てきて可愛かった 
0064なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/12(月) 07:25:52.96ID:FtXbGhVe
乳首透けてんじゃん
0068なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/12(月) 13:24:24.09ID:iZiNJWtV
10年前はそどこだったから、そん時出せばガルパン人気で爆売れしたのに……
0070なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:24.29ID:Y3hvWUii
ガルパンはゴモヨが一番かわいい
0072なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:40.99ID:VqPTN/MR
>>68
そもそもメインキャストの一人があの時点で裏名義では大御所
アレでデビューしたその事務所の後輩も今や裏名義で売れっ子ってアニメだしね
0075なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:54.10ID:Gs/2it2j
一番良い時に脱ぎ惜しんで、三十路半で脱ぎだすとかみっともないだけ
歳が半分の女どもが第一線で脱いでる世界なのに
0076なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:27.93ID:3OQuqsrt
声優がランジェリー姿ってキモオタさん達しこってくださいってこと?
それならヌード出しちゃえよyou
0077なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:42.03ID:ei5QIKHr
>>65
その回を見逃してしまったので再放送を待っているのだけどやってくれないわ
0081なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:29.21ID:rxzhTiAR
>>75
出版するのは歳とってからで良いので、撮影だけは若い時にしておいてほしいな
0084なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:15.23ID:nLd++eW5
>>81
1.まだ生き残ってるか分からない
2.今の自分と比較した画像が絶対に出回る
特に後者は、まんさんにはきついと思うぞ
0085なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:10.20ID:frTTwuvh
>>81
芸能人は若い時に撮影しておいて、年とってからの保険代わりに備えておくべきだと思う
売れて写真集出す必要もないなら処分すればいい

若いころ大人気のタレントが落ちぶれて中高年になってから脱ぎ写真集だすのを見るたびに思う
0086なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:53.82ID:3d7xqH32
若くて売れてる時は有頂天で将来そんな汚れ仕事しなきゃ食ってけないなんて
微塵も考えやしないよ
0087なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 17:18:10.72ID:ZOWOjhRW
女の裸体なんてギリギリ20代でしか価値がないんだよ、
30代超えて水着グラビアなんて正気の沙汰じゃない
0088なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 17:39:40.99ID:rxzhTiAR
>>84
2については、若い時の写真が残っていれば歳とってからの写真でも比較されると思うけどな
0089なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:35.27ID:4ZKfQbTm
なにか勘違いしてる奴が多いけど
10年前なんて写真集出したくても売れてないし知名度もないし出せない
井澤は売れてない若い時から毎週コスプレしてたし肌露出も多かった
今の時代はクラファンなどもあるしやっと採算が取れるラインと判断されて出版社が話に乗ったんだろ
井口や戸松みたいに人気あったら間違いなく写真集出してたよ
0090なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:58.95ID:p5a3MX1y
>>87
黒乳首さんは20代の裸体を晒して散々酷評されたじゃないか。
0091なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 18:15:42.01ID:oAAmtMy1
今期ガンダムパイロットやってるやん
俺の中ではガンダム声優やったら一流
0093なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:01.39ID:aWUXEyym
おー!正直こんな普通に綺麗な人が声やってるとは思わなかった!
0094なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:19.66ID:aWUXEyym
オイラはネットの力場を見るぜ…
0095なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:41.69ID:RPQUhzu0
久保ユリカとこの子だけは抜ける
気が抜ける
0096なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:16.83ID:JFC5I74Y
前期は異世界迷宮
今期はピーターグリル
作中でSEXするキャラが続くな
0100なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:55.10ID:p4CQet8K
>>96
ラブリン(恋愛フロップス)もあるぞ。
0101なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:12.91ID:IKtQUvp6
この人、全く同じ見た目で同じ声の、双子の妹が存在するらしい。
0102なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:11.09ID:lBjXXtKR
20年遅い!
…って言いたいところだが、井澤さんは今が1番綺麗だと思うわ。なんかこういう良い年の取り方する人もいるんやなと。
0104なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:10.50ID:Me3TO7ki
多分もう太り始めて戻らないことが悟られたんじゃないかな
0105なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:05.73ID:s80wpffT
>>85
売れてる人ならそういう選択肢もあるだろうが貧しい時期だと着エロからAVなんてあっという間でしょ。
0108なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:33.92ID:N6QS3oDo
変な声で有名になったよな。あれから、もう10年くらいたつのか…
0112なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:13.14ID:xbH50Zc+
もしオーソドックスな美少女ボイスだったらどんな声優人生だったかは気になる
0113なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:41.33ID:ZTl6qWFG
井澤はソシャゲとかで普通な感じのも結構やってるからな
あの声で認知されなきゃ売れてないと思うが
0114なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:18.89ID:Qzj6/kpd
写真集を出して、ひとやま稼いで、結婚資金にする。とかありそうだよね
0116なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:57.69ID:2wsAh+Oh
そりゃそうだ
もう畳む準備の最後の花火あげたいだけ
どちらかと言うと同人の写真集の方が思い入れはある
0117なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/16(金) 08:19:41.59ID:Aawhg5CX
自費出版で写真集ってあったんだ。
ちょっと見てみたい。
0118なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/16(金) 10:01:17.71ID:R2IJFp2P
本格的に売れてきたのが5、6年前くらいからだからな。
しーちゃんねるでクリスマスコスしてた時はまだまだ今より知られてなかったと思う
0121なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:03.07ID:rMYjDx9u
>>120
お前と初めて意見があったな
0122なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:48.38ID:KOvGPz8t
35ってのが驚きだ
ガキの頃だと35って母ちゃんじゃん!だけど、
自分が35になった今だと「全然イケる!」なんだよなぁ
0125なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/19(月) 21:07:57.13ID:Dwsh0K57
美人でペット飼ってるとか彼氏持ちの条件に当てはまってはいる
0126なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/20(火) 06:21:52.42ID:rXmrJM23
まあ、35歳なんやし、普通に考えて旦那か彼氏いるのくらい当たり前だしな。
0127なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/20(火) 06:38:43.03ID:Jn+Bnt6u
普通にエッチしたい
いやドスケベ変態なエッチしたい
0135なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:37.31ID:nioUnqdO
双子なのがなんかエロい
3Pしたい
0137なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:34.88ID:H7TST0Fz
>>124
結婚してる女がランジェリー姿の写真集出すことは稀
そういう人は昔からアダルト路線強い人
0139なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:33.48ID:8smHjCfI
むっちりしてて最高じゃねーか
たんぽぽの声出喘いで欲しい
0140なまえないよぉ~
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:30.30ID:qEFk5ivr
地声じゃん
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:57.95ID:2bwOwMib
立ち回りの賢い人だなと小野坂の配信見て思った
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:46.21ID:qKIUNI6D
>>144
小野坂の下品な下ネタに動じてなかったしね
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 03:14:20.45ID:r4FTPVoV
ババアは動じない
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:26.96ID:A+Yqbrfj
表紙の破壊力なかなか
0149なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/19(木) 04:56:28.02ID:i/P86Kdz
>>46
監視官「ヘボットで抜け」
0150なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:47.36ID:J9e47/eo
>>149
6発くらい余裕でヌける
0151なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:04.97ID:ASLUcqgf
この勢いでナナチのヘアヌード写真集もお願いします
0152なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:07.11ID:WY4WxXWJ
耳元でそど子の声で「アアン……」って囁いてくれたらそれだけでイッてしまう自信がある
0154なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/19(木) 16:31:33.85ID:/94Iy5iG
尼版買ったら通常版の表紙もついてくるの?
0157なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:56.61ID:sUU1iUxv
ナナチがこんなに可愛くてエロいなんて堪らんな
0158なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:12.67ID:+kuMKeYl
>>153
三上はいつも通りの声だけど器用な井澤はその作品用って感じだからなあ
0159なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:30.86ID:2tPS8Tk2
ストリートシェフのナレーションは面白い
初期の方が毒付いてたけど
0160なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/28(土) 09:25:54.05ID:s8lQ6ikV
>>122
いや
35歳 女性 一般人 で検索しろ
母ちゃんは母ちゃんだ
この人が、こんな35歳いねーだろってぐらい高水準を維持してるだけなんだ
0162なまえないよぉ~
垢版 |
2023/01/28(土) 09:43:13.95ID:s8lQ6ikV
>>112
澄んだ声は搭載してる
https://youtu.be/qHErZj1__ds
ただ、綺麗な声は今時分誰でも出せるので凡百に混じって目立たなくなる
ナナチみたいな変なダミ声じゃないと人に覚えてもらいにくい
0164なまえないよぉ~
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:07.93ID:cV4zAo01
そどこでやりてぇー
0167なまえないよぉ~
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:53.27ID:JzKlCmkC
たかが声優と思ったがここまで実用的な写真集なかなか無い
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:52.31ID:l3uOJzzz
遅いなんてことはない、今がベスト
なんだったら来年も出せ
その次の年も出せ
ファンがごめんなさい、と言うまで出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況