X



【漫画】「夜桜四重奏」第29巻発売。特装版に水着イラストカレンダー [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:44.76ID:CAP_USER
2022年06月26日 19:06

ヤスダスズヒトさんの漫画「夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~」第29巻が発売された。

人間と妖怪が共存する桜新町を舞台に、女子高生で桜新町町長の槍桜ヒメ、比泉生活相談事務所の所長・比泉秋名らが奇妙な事件に挑む姿が描かれる。

第29巻には特装版が用意され、描き下ろしイラストカレンダーが付属。オール描き下ろしの、露出高めの水着ガールイラスト26点が収録される。電子特装版にはカレンダーと同じイラスト26点が収録される。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。

http://www.new-akiba.com/news/197459

秋名の先祖であり、同族の命を喰らった死「神」でもある比泉応秋との最終決戦を目前に控える面々。死「神」と戦える資格=「神」流を持つ者の更なるレベルアップを計るべく、元老院の実験場で強化合宿が行われる。
元老院の技術の粋を集めた最新鋭機器を使った特訓。その最中、仮想敵として出現したのは強靭で、そして皆もよく知る意外な相手だった!!

イラストレーターの顔も持つ著者・ヤスダスズヒトの真骨頂!
露出高めの水着ガールイラスト26点、仰天のオール描き下ろし!!
イラストと暦が独立しているので、イラストカードとしてもカレンダーとしても楽しめる町民のファンアイテムです!
仕様:卓上式カレンダー
サイズ:幅182ミリ×高さ128ミリ
カード枚数:14枚(両面カラー印刷)
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/06(水) 11:27:26.24ID:QoGtmidG
特装版の画像は新しいのかなー?
まさかこれまでの特装版のまとめで金とるとか言わんよね?
まあ200-300円くらいしか違わんのやけど
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:52.54ID:cxhJyEO5
この漫画敵の殆どは改心したり洗脳解けたりで仲良しさんになれるほんわか展開なのに、
なんでラスボスだけ寝取りレイパーの大量殺人者なの?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:37.32ID:13gqtQv5
://vimeo.com/726872254
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/18(月) 18:50:42.99ID:BO2I2rZ5
ツンツンデレツンデレツンツン♪ヨーガインター降りてすぐー
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:11.60ID:lpjg/vbD
そんなに続いてるの?すごいね
この作者さんイラストレーターやゲームのキャラデザの仕事も多いよな
漫画連載と並行できるってエネルギーがあるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況