X



【漫画】 ぽっちゃり異世界人のお色気満載コメディ「新・エルフさんは痩せられない。」第1巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/06(水) 06:44:20.74ID:CAP_USER
2022年06月20日 22:06

シネクドキさんの漫画「新・エルフさんは痩せられない。」第1巻が発売された。

「エルフさんは痩せられない。(以下、旧エルフ)」が全8巻で完結して移籍し、「新」として再スタート。整体リラクゼーションで働く整体師・直江友厚が、異世界の人外娘のダイエットをサポートする、お色気ありのコメディだ。

ある日ぽっちゃり女性が店にやってくるが、不審なその女性・絵留札の正体はエルフ。フライドポテト大好きで太ってしまった彼女のダイエットを手助けする。その後もダークエルフ、メロウ、アルラウネ、オーガなど体の悩みを抱える異世界の人外娘が次々とやってくる。

秋田書店による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、LINEマンガで第1~3話と連載分が読める。なおフルカラー版の電子版が同時発売。また旧エルフの第1巻と第1巻フルカラー版も同時発売された。

http://www.new-akiba.com/news/197355

東京近郊のとある街……。整体サロン「スマイリーボア」で働く直江友厚(なおえともあつ)は、なぜかぽっちゃり異世界人を専門に担当している。異世界から現代日本に“ゲート”を通ってやって来た彼女たちは、帰るときも同じ重量でなくてはならない。しかし、飽食の現代日本で美食を知ってしまった彼女たちは増量し、帰れなくなってしまったのだ。その結果、行きつけのコンビニではダークエルフがバイトし、商店街の魚屋ではメロウが働き、通勤途中の花屋はアルラウネが営み、定期的にライカンスロープ、オーガなどが立ち寄る自宅には……最初に担当したエルフが住み着いていた……。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:58.34ID:bv8Xyo/5
おっぱいがあるぽっちゃりしか認めない
貧乳のデブは要らない
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:46.76ID:YOYetu5O
DEBUはMURI!
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:59.18ID:USoBePD0
下乳くっきりな乳袋にとどまらず
股間もくっきりなボディペイント絵師増えすぎ問題
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/06(水) 11:53:34.26ID:o7atjMgY
なんか、すげぇ不遇な漫画っていう印象しか無い
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:35.39ID:SK5AkmqF
ダンベルはアニメがウケたけど
漫画の方はエルフの方が面白いと思う
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:59.93ID:x7jsvsSb
異世界のエルフにポテトを食わそうとする風潮はコイツのせい
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:27.60ID:s4dScOZL
時空の壁を越える技術より、ダイエットの方が高難度なのか?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:21.70ID:KGHDvIV7
この世界だって、デブを飛行機に乗せて地球の裏側とかに連れて行くのは簡単だろ
じゃあそいつにダイエットさせるのも簡単なのかって話よ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/07/13(水) 10:15:27.08ID:iqgptG4R
河原砂利助☆新作イラスツ爆撃キャンペーン
急に短くなる足!!急に細くなる足!
https://i.imgur.com/NCsKGmj.jpg
シルエットのレベルでおかしいのに気付かないとかよっぽどだぞ注意力も関心も無さすぎ
あったら毎回こんなんならねーよ
絵が描けないのに描けると言い張ってんだけなのバレバレ
https://i.imgur.com/178WnIL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況