X



『劇場版 異世界かるてっと 〜あなざーわーるど〜』生放送を4月22日に実施。福島潤、小林裕介、日高里菜が劇場版の新情報をお届け [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:04.47ID:CAP_USER
2022年4月20日 劇場版 異世界かるてっと 〜あなざーわーるど〜

https://www.anime-recorder.com/16/239409/

『劇場版 異世界かるてっと 〜あなざーわーるど〜』の公開を記念して、『異世界かるてっと』の生放送を 4 月 22 日(金)21:00 より実施される。
出演は、カズマ役・福島潤さん、スバル役・小林裕介さん、フィーロ役・日高里菜さん。この生放送では、TV シリーズの『異世界かるてっと』を振り返りつつ、劇場版の新情報も紹介される。

■生放送概要
番組名 『異世界かるてっと』なまほうそう〜1 じかんめ〜
生放送時間 2022 年 4 月 22 日(金)21:00〜
視聴 URL YouTube KADOKAWAAnime チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=DXs7Hg7F094
出演(敬称略) 福島潤(カズマ役)、小林裕介(スバル役)、日高里菜(フィーロ役)


©劇場版異世界かるてっと/KADOKAWA
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:00.65ID:B82xQ+cE
ああ? MXでやれや
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:36.40ID:B82xQ+cE
しかし配信とはいえこれをコナンの地上波初にぶつけるとは野心的なのか向こう見ずなのか
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:36.41ID:j4FVxNV1
テレビ版は面白かったけど、劇場版をやれるくらい売れてなかっただろ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:13.18ID:FQFiw9IE
声優の雑談の奴か
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:48.78ID:O0/wyxnM
>>1
レムの強制離脱で落ちぶれたリゼロはもう外しても良いんと違う?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:11.88ID:+RAgrPuM
>>7
英断だったと思うよ
本筋を無視してレムともっと絡ませろだのと言ってくるクズ客を切除したんだから
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:52.11ID:N+yMgQPX
コロナ禍終息見込みで企画継続していたんだろうけど
6月10日公開じゃどうも次の波のピークとかちあいそうでな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:05.16ID:O0/wyxnM
>>8
その英断の結果出来たのがエミリアエピソードだもんな
勝手に落ちていった感じしかせんわ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:17.73ID:uRcb2kWg
>『異世界かるてっと』の生放送を 4 月 22 日(金)21:00 より実施される。

記事書いてんの、ナニ人だ?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:16.37ID:1W+wmdXY
オバロからはらみーかすみぺ、幼女からはやみんでも呼んでやれよ
ただし悠木には休養が必要だ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:50.49ID:1IU5p8o5
>>10
初週はリゼロSS特典付きだしな
そら信者は喜んで釣られますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況