X



【漫画】 呪霊と戦う人気ダークファンタジーバトル「呪術廻戦」第19巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/15(金) 02:40:54.53ID:CAP_USER
2022年04月04日 22:07

芥見下々さんの漫画「呪術廻戦」第19巻が発売された。

類稀な身体能力を持つ男子高校生・虎杖悠仁が主人公のダークファンタジー。TVアニメが2020年秋・2021年冬に放送。前日譚の劇場アニメ「劇場版 呪術廻戦 0」が2021年12月に公開された。

虎杖は「呪物」を探す青年・伏黒恵と出会うが、呪物の封印が解かれて、化物・呪霊が発現。追い込まれた虎杖は呪物「宿儺の指」を体に取り込んで戦っていく。

第19巻には通常版のほかに「記録──2018年10月“渋谷事変”にて秘匿された物品ならびに現場写真付き同梱版」が用意されている。

集英社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。

http://www.new-akiba.com/news/196477

死滅回游に穴となる〈総則〉を追加する為、100点を持つ泳者・日車寛見に狙いを定めた虎杖と伏黒。だが東京第1結界突入の際、二人は散り散りとなってしまう。それぞれ協力者を得て日車の元へ向かうが──!?

【同梱版内容】
●ジャンプコミックス『呪術廻戦』19巻
●物品5点
・両面宿儺の指が生成できるシリコンモールド
・両面宿儺の指の封印布
・五条悟が封印された獄門疆
・七海建人のナマクラな呪具
・与幸吉が遺したミニメカ丸
●現場写真13枚(各約W54mm×H86mm)
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/16(土) 07:14:53.66ID:KJVYyI++
ダークファンタジーって間違っちゃいないんだろうけど、普通表現すんなら奇譚とか伝奇モノだろ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/17(日) 03:07:10.15ID:L+V+547S
コミックス最新巻の陰気臭いにも程がある表紙やばいな
あんなのを親類縁者が持ってたら嫌だわ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:43.73ID:y0P0ttDa
作者が女か、とか言う疑惑はどーでもいいけど
芸スポの規制が解けないからここで書いとくわ
あのスレで車田正美が女とか言ってるバカ、よく聞いとけ
れっきとした男だよ
本人に会った事があるし、それを知ってる人間は多い
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/22(金) 05:56:21.18ID:yaPm7Z/V
検索すりゃ普通に顔写真出るしウィキペディアにも書いてあるのに
知ってる人間が多いも何も無いだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況