X



【漫画】 第3期アニメ22年夏放送! 「邪神ちゃんドロップキック」第18巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:09.40ID:CAP_USER
2021年12月11日 05:54

ユキヲさんの漫画「邪神ちゃんドロップキック」第18巻が発売された。

女子大生・花園ゆりねが悪魔・邪神ちゃんを召喚したことから始まる同居コメディ。ゆりねが死ねば魔界へ帰れるので、邪神ちゃんはゆりねを隙あらばドロップキックで殺そうとする。ゴスロリ姿のゆりねと、下半身がヘビの少しマヌケな邪神ちゃんのやり取りが描かれていく。

第1期アニメが2018年夏、第2期アニメが2020年春に放送、第3期アニメ「邪神ちゃんドロップキックX」が2022年夏放送予定だ。

COMICメテオによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、COMICメテオで第0〜3話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/195005

ゆりねをスカウトするためにやってきたエキュートに対し、邪神ちゃんがとった作戦とは……(「諦めたわけでは」)。暑い夏の日、パチンコの景品で邪神ちゃんが大きなビニールプールをもらってきて……(「超ビニールプール」)。突然嫌がらせがしたい欲求にかられた邪神ちゃん。ゆりねの昼食の邪魔をして……(「こむらがえり」)。吸血鬼vs.天界の神の戦いも勃発(!?)の第18巻!
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:34:30.64ID:jGUT/PUF
神保町唯一のパチスロ店「人生劇場」2度目の閉店 「聖地」の消滅にアニメ「邪神ちゃん」公式も惜しむ声 [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1639041760/
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:55.01ID:JBcGCTn4
邪神ちゃんのパイを売ろう・・
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:08.96ID:5sjF3pGj
この巻はレストランのバイキングコーナーに自分の料理を紛れ込ませて
知らずに取っていく人を見てニヤニヤする話が好き
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:23.67ID:zeqEFW6p
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/pnOVLgn.jpg
https://i.imgur.com/hIischm.png
https://i.imgur.com/xAKtTRO.jpg
https://i.imgur.com/hwFwX28.png
https://i.imgur.com/0yyb4C3.png
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:57.55ID:RLrvdatB
神保町哀歌が聴きたい。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 03:13:27.94ID:NycApL5S
邪神ちゃんの声優、何しても邪神ちゃんとしか言ってもらえなく他草
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 05:51:19.56ID:MQVfDfTx
>>12
リリースザスパイスとか長瀞さんとか今やってるゆゆゆとかでは邪神ちゃんっぽいけど、
ラブライブサンシャインとかはてなイリュージョンとかいわかけるとかではだいぶ違う演技なのでそういうやつは気が付いてないだけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況